Джиксер бы больший отрыв дал, чем хорнет.beck писал(а):А ты - джиксер, джиксер...
Но если хорнет обошел ватруху, то его явно отпускали.
Джиксер бы больший отрыв дал, чем хорнет.beck писал(а):А ты - джиксер, джиксер...
Я понимаю. Но человеку хватает и он андреналиново доволен.Veim писал(а):Джиксер бы больший отрыв дал, чем хорнет.
Или внутре у ватрухи что-то не в порядке...Veim писал(а):Но если хорнет обошел ватруху, то его явно отпускали.
Да что там может быть не в порядке, там же думатель и неонка.beck писал(а):Или внутре у ватрухи что-то не в порядке...
Смотря какого года.SuperDron600 писал(а):Чем хуже ГСР600-только ценой!!
Да ладно? Это каким, простите, местом?SuperDron600 писал(а):Но внешне очень похож на Шершня
А прокладка?Veim писал(а):Да что там может быть не в порядке, там же думатель и неонка.
А она уже снаружи, а не внутре.beck писал(а):А прокладка?
Да ладно тебе! Прокладка как раз внутре - между думателем и неонкой!Veim писал(а):А она уже снаружи, а не внутре.
Да ладно, вот если на СВ400 Бусю дернуть - тогда круто, а это все так, фигня нубская.beck писал(а):Ты себе представляешь отзывы владельца zr7 или z750 - брателлы, я тут взял себе чумовой аппарат, с под-жопы рвет так, что нажопницу на светофоре забыть можно, если задуматься о прекрасном! А исчо я тут гонялсо с нинзей литровой, так почти порвал нах!.
Фигня нубская, это примерно так:Veim писал(а): фигня нубская.
Да. Бусю на старте надо рвать вот такbeck писал(а):Фигня нубская, это примерно так:
И ведь порвал!Veim писал(а):Да. Бусю на старте надо рвать вот так
отлично сказано!Борт 727 писал(а):Основная болячка всех мотов - это владелец.
Это справедливо при сравнимом годе.Борт 727 писал(а):Есть ещё один показатель - чем дороже модель мота изначально, тем в более лучшем состоянии он будет находится. Ибо более дорогие вещи покупают более обеспеченные люди, соответственно они имеют возможность тратить больше денег на содержания мота.