з.ы.как-то сумбурно написал, но смысл надеюсь донес...
Добавлено спустя 1 час 40 минут 48 секунд:
блин, ну прям никто не ездил на этих аппаратах, неужели совсем нечего рассказать/посоветовать/отговорить?

верно, но меня бы порадовала даже какая-нибудь мало-мальски интересная инфа и по одной модели, например врожденные или наиболее часто встречающиеся болезни, какие-то моменты из-за которых человек сделал выбор в пользу конкретной модели и т.п.Lenivets писал(а):Человека, который последовательно менял модельки из указанных в заголовке ты вряд ли найдёшь. Ты же свою сибиху не меняешь на хыжир 400, верно?
Позвони на завод и спроси"))) на эти байки куч статей из мотожурналов, тестдрайвы, сравнение и т.п.Xavin писал(а):пы.сы. почему у хонды такой ощутимый перевес по лошадям?
вот это аргументlnkz писал(а):хотелось побольше момента, а он больше чем у хорнета на 25%. по пробкам исключительно на 1ой передачи, на 3 до 150, 6 никогда не включал.
некроманты и патолагоанатомы в данной теме оч.приветствуютсяbig boss... писал(а):Здорова! Если интересуют "болячки" мотоциклов, спрашивай штатных некромантов и патолагоанатов...
На хонде cbr600rr, cb600, cbf600 стоят примерно одинаковые двигатели, отличающиеся немного форсировкой, газогаспределительными механизмами. Мощность при этом: 120, 102, 78 л.с. соответсвенно.Xavin писал(а):но все-таки интересно от чего разница почти в 1,5 раза в л.с. при одинаковом объеме?
а какие-нибудь основные наиболее часто встречающиеся проблемы можно? вот на том же фазере например знаю что громкая коробка, хотя это вроде фича всех ямах и ничего страшного в этом нету...zaez писал(а):zr7 в свои деньги найдешь в идеальном состоянии.
эт я понялLenivets писал(а):По рабоче-крестьянски, чем меньше мощности в объёме движка, тем больше его ресурс.
это тоже уяснил, и то что эластичность движка (более пологая кривая момента) добавляет ему ресурса тоже почитал. Т.е. если я правильно понял, то динамика выше у того, у кого табун лошадей больше? Опять же на счет Z750, в инете буквально только что почитал статейку про него, правда только про последнюю модификацию 11 года, так там уже 106л.с. вроде какlnkz писал(а):тяга это момент а не кобылы
Все просто. Зависит от задач.Xavin писал(а): хз как выбирать