ярая паклонница Антошки

я думаю ему пох*йmitrodont писал(а):а мотоциклист сейчас сидит дома читает новости и охеревает кого ударил
дайте дайте мне срочна схему этой заправочной станции.... а то я ща живот надорву14types писал(а):- Land Rover Юрия Михайловича не мог проехать по той дорожке где стоял мотоцикл - он не умещался, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - А байкер в этотм момент как раз ушел в кассу, чтобы оплатить бензин.
Всё может быть, ща СМИ подкинут немного в топку, будет хорошая возможность напомнить о себе перед надвигающимися н.г. корпоративами, ажиотаж по дискатекам 80х как то прошел, а рейндж заправлять надо..МурыЧ писал(а):резоннно, и я на это надеюсь..., а то будет очередной триллер, как убивали антошку
Вот это точно,совсеми скандалит,не раз уже в СМИ поподал,как певец и компазитор,конечно хороший,как человек полное г...но,слышал людей не любит, ни семьи ни детей,один живет,кошек полный дом. Пилот правельно сделал!14types писал(а): известный своим вспыльчивым нравом,
да уж .Александр Наврот-это неприличная фамилия14types писал(а):Как выяснилось позже, композитор воспринял как оскорбление фамилию гаишника - того звали Александр Наврот.
14types писал(а):воспринял как оскорбление
тут вообще без комментариев14types писал(а):Наврот