Pioneer писал(а):верь своему собственному опыту, вот когда покатаешься на нем - тогда и будешь чтото советовать.
Дядя, ты пыл-то свой поумерь. Мотоцикл этот принадлежит моему хорошему товарищу, и не тебе говорить мне про "опыт", потому что этот мотоцикл я разобрал до винтика, а потом собрал, откапиталив. А потом мы его ещё долго обкатывали, в том числе на холостых. Так что я знаю, о чём говорю, так, между делом.
Pioneer писал(а): ты на нее не ориентируйся и лазая по интернетам рот особо не разивай, а то тебе навтирают, горы в алмазах...)
Во-во, мне сейчас и втирают как раз )))
Pioneer писал(а):ну ты фортовый парень, че сказать то... ты особо то не зарекайся, техника не всегда предсказуема
В смысле - фартовый? Типа мне повезло, что отремонтированная и приведённая моими руками в порядок техника работает так, как нужно? Нет, не повезло. Просто у меня руки из плеч, а не из другого места. :)
Pioneer писал(а):зы. а что расходняки не менял? такие как масло, резина и т.д.? или это не сезонные работы?
если не считать расходняки
Масло менял, это расходник, его не считаем. Я говорил о ремонте.
ЗЫ если бы ты был немного знаком с основами теории ДВС и проверил бы её на практике, то знал бы, что холостой ход - самый вредный по нагаро- и коксообразованию режим работы двигателя.
ЗЫ: какого года выпуска твой мотоцикл и какой у него пробег?