Что у нас в машине...-)))

О братьях наших 4-х колесных или на чем мы еще ездим
Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 13 дней

#31 Сообщение Stunter »

мой почти новенькй галант завален дисками с всякой херней от ВАлерии,Сливак и до Арии
потом ето...сабвуфер одно время был но заипал своим грохотом(хотя кое кому нравилось)в итоге вылетел нах с задней полки под стул в гараж=)))
ну еще фантиков от конфет ппц скока,от жвачек там итп,в карманы насую потом сыпецо по машине=))
еще 10 презервативоф,для дела,на всякий случай.
а еще бита,метательный нож в бардачке и тв
ну ессно еще по стандарту освежители,всякие берюльки,брелочки,заяц плейбоевский тож обязателен на крышке бардачка :-)

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#32 Сообщение pHoenix »

Stunter, ...заяц? плейбоевский?...фу - попса!!!... :)))))))))

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 13 дней

#33 Сообщение Stunter »

pHoenix, гыгыгы дЭвушка наклеел после 9-го использованного презерватива=))))

Gera
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев

#34 Сообщение Gera »

т.к. моя машина уже длительное время не со мной,я не помню,что в ней валяется, а вот в машине мужа :в багажнике вся передняя подвеска (ну на всякий случай ж) ),бита, сценарий свадьбы для свидетельницы (свадьба причом была больше года назад),ленточки со свадьбы (уже ,правда,другой), в салоне-средство от комаров( а вдруг лето неожиданно настанет и комары атаковать начнут),беломор (без комментариев),газовый пистолет и утка-талисман (так что не только тетки возят с собой игрушки), а на заднем сидении шапочка для бани (тоже а вдруг?..)..Вот так-то :devil:
зы:временами на заднем сидении пластик от моца,а в сезон будет ездить экип ж)

Handsome
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 14 дней
Род занятий: Рас#и$дяй
Мотоцикл: Тюненный YBR
#35 Сообщение Handsome »

Вазовский мануал,комби на 32,и какой нить журнал :)

11hunters
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 9 дней
Род занятий: Военный
Мотоцикл: Дельта => Восход 3М-01 =>Suzuki RF-400 => Автохондавод
#36 Сообщение 11hunters »

Куча зажигалок по всем карманам и бардачкам, Пара феерверков на задней панели (а вдруг новый год), страховка в бардачке и туева туча всяких бумажек и флаеров, кусок от какой-то предвыборной газеты...
[highslide]http://nick-name.ru/forum2t6/MilitaryHunter.gif[/highslide]
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!

makroman
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 23 дней
Забанен: Бессрочно

#37 Сообщение makroman »

У меня в машине везде следы присутствия ребёнка - сиденье детское, игрушки и пр. Но вот пару дней назад встретил девушку блондинку на белой RAV4, у неё верх торпеды и руль обшиты белой динношёрстной овчиной ( типа как в икее коврики овечьи продаются), и собачка обязальная поверх торпеды, я валялся, встречу ещё раз, обязательно сфоткаю. Изображение
Последний раз редактировалось makroman Вс фев 24, 2008 12:14, всего редактировалось 1 раз.

mux
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Был бандос, продал.
#38 Сообщение mux »

А у меня постоянно забит багажник каким то хламом. Продавал предыдущую машину - думал, выгребу все к чертовой матери и выкину, но тут же началось: это надо... а вдруг это пригодится... а вот это ну просто вообще нереально нужная в машине весч... в общем багажник забит почти под завязку всяким хламом это при том что в предыдущей машине там еще каким то образом помещался огромный сабвуфер(где то метр длинной и пол-метра в диаметре). А теперь там набор инструментов в 3-х!!! ящиках(сам не знаю на кой мне его столько), трос, огнетушитель литровый, треугольник, 2 аптечки, провода для "прикуривания", баллон для химчистки салона, полироль для пластика, 4-х литровая канистра моторного масла, 2 литровые банки тормозухи, коробка со всяким хламом типа оторванного левого зеркала(моего) резиночек, тросиков и т.д., волейбольный мяч, мангал, топорик, 2 коврика из "соломки" для пикников, покрывало для тех же целей, 2 регулируемые треноги(чтом машину на них ставить, а не на домкрате держать), сам домкрат, сумка кожанная типа кейса для документов, кожанная папка для тех же целей, целый пододеяльник для тряпок, 2 щетки(снег сметать), водосгон(окошки мыть), швабра(млять, купил и уже 2-й месяц домой забрать не могу, забываю...), бейсбольная бита и вроде все... а в салоне как ни странно достаточно чисто, в бардачке коробочка от панели от магнитолы, по карманам в дверях какая то мелочевка типа зажигалок, ножиков, перчаток. Ну и иногда результаты жизнедеятельности ребенка в виде фантиков, конфет, жевачек, игрушек и перманентно грязного стекла рядом с детским креслом Изображение
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!

Balu 2006
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: СBR 600 FY

#39 Сообщение Balu 2006 »

Все как у всех просто, это жизн автомобилиста.Иметь все, чтобы не случилось.
Здраствуйте все,и ты тоже, Рад новым знакомым.НУ о СЕБЕ водное поло , Спорт + мода=Balu 2006

kvo4er
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#40 Сообщение kvo4er »

вчера почитал - сегодня решил прибраться, ппц - кг 10 мусора выкинул.. сухой остаток:
1. полбутылки рома + полбутылки виски
2. ботинки для сноуборда
3. коньки
4. презервативы
5. кроссовый шлем
вывод - надо положить инструмент, домкрат, насос.. но для этого надо разобрать гараж! а это ППЦ.. Изображение
TrueGarage

Jager
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#41 Сообщение Jager »

Илюша писал(а):По поводу машины я педант :)
В машине всегда чисто. В машине не курят,не едят,никаких ароматизаторов...
Запах новой машины моя слабось и не хочу его перебивать.
В багажнике полный бардак,мотошмотки и всякое барахло и т.д.
Поддерживаю. Только у меня еще и в багажнике так же чисто, т.к. машина однообъемник ))) Джипик. И в машине у меня курят. После пьянки такой срач, шо чертям тошно и запах стоит тоже пипец. Но 350 рублей на мойке решают эту задачу на ура.

Попорядку значит:
1. Обязаловка. Огнетушитель, аптечка, аварийный знак, домкрат, балонник.
2. Химзащита (из чернобыля привез) вобще не промокаемая.
3. Топор, большой нож (очень большой), саперская лопата.
4. Запасная пачка сигарет, презервативы (в обязаловку нужно было занести), СD, бутылка воды.
5. Куча разных зарядников.

Винтики болтики не вожу, т.к. сам один фиг не полезу, да надеюсь шо и не подведет.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

Клюква
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Suzuki RF 400

#42 Сообщение Клюква »

А в моей машинке чистенько почти всегда, потому что комплексное купание у нас происходит раз в неделю СТРОГО!!! В багажнике спрятана докатка, и щеточка снег сметать. В салоне, к сожалению курят, но я с этим борюсь! Машину постоянно охраняют Кыся, Мышка и Такса Макс! В бардачке салфеточки - сухие и влажные, для рук, для лица, для пластика и для стекол. И много вяких вкусняшек - типа орешки, печеньки, фрукты )))))))
Последний раз редактировалось Клюква Пт мар 21, 2008 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Гламур - это наше все!

(с) Крошка Ру

kvo4er
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#43 Сообщение kvo4er »

Клюква писал(а):А в моей машинке чистенько почти всегда, потому что комплексное купание у нас происходит раз в неделю СТРОГО!!! В багажнике спрятана докатка, и щеточка снег сметать. В салоне, к сожалению курят, но я с этим борюсь! Машину постоянно охраняют Кыся, Мышка и Такса Макс! В бардачке салфеточки - сухие и влажные, для рук, для лица, для пластика и для стекол. И много вяких вкусняшек - типа орешки, печеньки, фрукты )))))))
...а нельзя ли в этом бардачке поселить маленького квочера?...дабы вкусняшки не портились Изображение
TrueGarage

Katorznik
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Ninja ZX6R
#44 Сообщение Katorznik »

Илюша писал(а):По поводу машины я педант :)
В машине всегда чисто. В машине не курят,не едят,никаких ароматизаторов...
Запах новой машины моя слабось и не хочу его перебивать.
В багажнике полный бардак,мотошмотки и всякое барахло и т.д.
Такая же фигня, только в багажнике чисто :)
Не люблю грязный автомобиль ни снаружи ни тем более внутри.

Kitiara
МоцАртесса
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S

#45 Сообщение Kitiara »

Да, почитала - надо сделать химчистку...))))) Спасибо за настрой)))
У меня багажника почти нет (3-х дверный джипик) - пенки туристические боком только влезают. Еще что-то при поворотах гремит - значит, там есть что-то тяжелое (уже не помню - багажник не открываю, т.к. пенки вывалятся) Изображение А т.к. багажника нет - то многое валяется в салоне на зеднем сидении - чья-то шапка, моя шапка, аптечка, компрессор, книжка, канистра с маслом внизу...Это после уборки...
В бардачке куча дисков, салфетки для рук, леденцы, сигареты для Ромса, который частый пассажир (так мы решили проблему некурения беломора в машине Изображение Изображение Изображение )
Все думаю по-женски зверька какого туда поселить, но некуда вроде..эх...
Последний раз редактировалось Kitiara Пн мар 24, 2008 19:15, всего редактировалось 1 раз.
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)

Ответить