А у меня постоянно забит багажник каким то хламом. Продавал предыдущую машину - думал, выгребу все к чертовой матери и выкину, но тут же началось: это надо... а вдруг это пригодится... а вот это ну просто вообще нереально нужная в машине весч... в общем багажник забит почти под завязку всяким хламом это при том что в предыдущей машине там еще каким то образом помещался огромный сабвуфер(где то метр длинной и пол-метра в диаметре). А теперь там набор инструментов в 3-х!!! ящиках(сам не знаю на кой мне его столько), трос, огнетушитель литровый, треугольник, 2 аптечки, провода для "прикуривания", баллон для химчистки салона, полироль для пластика, 4-х литровая канистра моторного масла, 2 литровые банки тормозухи, коробка со всяким хламом типа оторванного левого зеркала(моего) резиночек, тросиков и т.д., волейбольный мяч, мангал, топорик, 2 коврика из "соломки" для пикников, покрывало для тех же целей, 2 регулируемые треноги(чтом машину на них ставить, а не на домкрате держать), сам домкрат, сумка кожанная типа кейса для документов, кожанная папка для тех же целей, целый пододеяльник для тряпок, 2 щетки(снег сметать), водосгон(окошки мыть), швабра(млять, купил и уже 2-й месяц домой забрать не могу, забываю...), бейсбольная бита и вроде все... а в салоне как ни странно достаточно чисто, в бардачке коробочка от панели от магнитолы, по карманам в дверях какая то мелочевка типа зажигалок, ножиков, перчаток. Ну и иногда результаты жизнедеятельности ребенка в виде фантиков, конфет, жевачек, игрушек и перманентно грязного стекла рядом с детским креслом