...в салоне, я имею ввиду... Ведь, в большинстве случаев, по нему всегда можно узнать кто водит машину. "Женская" машина всегда чистенькая, там всегда вкусно пахнет какими нибудь цветочками, на панеле какой нить заяц или бобёр, на заднем сидении тоже какой нить мидветь... (кстати какую функцию эти игрушки выполняют то? только для красоты? или этот типа еще и пылесборники?). У меня в машине только телик в бардачке и подушечка (чтоб подлаживать при необходимости... ) Еще куча "всяких" журналов. Еще бейсбольная бита, но в багажнике.
А у вас?
<!--QuoteBegin-ZEROCOLD+--><div class='quotetop'>Цитата(ZEROCOLD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->нет в ней нихера кроме пустых бутылок из под пива<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:devil: :devil: ..Точно! А у меня еще чипсы, окурки и стойкий табачно-перегарный запах!
<!--QuoteBegin-Tanushka+--><div class='quotetop'>Цитата(Tanushka)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В моей всегда летает шерсть Тундры :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
для девушки ответ на 5 с плюсом!!! :devil: :devil: :devil:
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->NATION, Куда катёнка дел ??? Неужели больше закуски не нашлось ??? :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..вот ты падлетс та, а!!? Я хател чтоп уютно было - кто его затоптал?!!!
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А у меня и машины то нету........... :eek:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...так.. Прошу всех у кого нет машины отметица здесь! :(
NATION, позволь-ка догадаться...
1. значок "Две недели без триппера в полевых условиях", выполнен в форме сжатого кулака.
2. мядаль "К 130-летию сражения на реке Литл-Бигхорн", выдаётся отличникам стрельбы из лука по бизонам и вэтэиксам.
3. орден "Ташунко-Витко" за образцовую выдержку при подготовке своего скакуна к пастбищному сезону.
8-)