Ну это уж реальный какой беспредел. Продавец вообще ни за что не отвечает, только деньги берёт?gsa-3711 писал(а):Я рассматривал такой вариент.
На мой вопрос в магазине, хозян сего магазина ответил---Я тебе привезу мотоцикл под заказ, но он будет в единственном экземпляре, поэтому взять ты его будешь должен, думай сам---
Внесу предоплату, а там черт его знает, в каком состоянии его доставят (я понимаю договор и все такое, но все же......)
Помогите с выбором мотоцикла. "Стелс" или "Патрон".
- Kирилл
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z300
Re: Помогите с выбором мотоцикла. "Стелс" или "Патрон".
Live Free or Die
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: пока нет. Давно был иж-ю-3
Да ладно, все равно на Патрон предоплату сделал.
Привезу(в чем б**дь, то же проблема), нашел уже камеры(накачаю), доски, веревки, привяжу к бортам УАЗика, и привезем со знакомым.
А там, посмотрю(домой его, что ли поднять, холодно всетаки на улице, на Севере живу), глядишь и разберусь, где, что надо промазать.
На данный момент понял.
1. Тросики-промаслить все(из нутри конечно), только надо понять как к ним подлесть.
2. Проеду км. 100, протяну все крепления(без фанатизма).
Вопросы:
1. Не понятно по передней вилке, как определить нужно или нет туда масло долить и какое.
2. Наглядно не вижу возможно глупость порю но: при смазке тросика газа, не может ли по нему масло попасть в карбюратор.
3. Если не трудно, может Патроноводы еще, что подскажут
Я потом, по весне тоже отпишусь как идет(надеюсь прошло) эксплуатация АЭРО 125 Ф
Привезу(в чем б**дь, то же проблема), нашел уже камеры(накачаю), доски, веревки, привяжу к бортам УАЗика, и привезем со знакомым.
А там, посмотрю(домой его, что ли поднять, холодно всетаки на улице, на Севере живу), глядишь и разберусь, где, что надо промазать.
На данный момент понял.
1. Тросики-промаслить все(из нутри конечно), только надо понять как к ним подлесть.
2. Проеду км. 100, протяну все крепления(без фанатизма).
Вопросы:
1. Не понятно по передней вилке, как определить нужно или нет туда масло долить и какое.
2. Наглядно не вижу возможно глупость порю но: при смазке тросика газа, не может ли по нему масло попасть в карбюратор.
3. Если не трудно, может Патроноводы еще, что подскажут
Я потом, по весне тоже отпишусь как идет(надеюсь прошло) эксплуатация АЭРО 125 Ф

- Vilkoff
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha XJR 1300, Yamaha XJR 1200
- Забанен: Бессрочно
перья вилки вобще не трогай, доливать туда ничего не нужно вобще.gsa-3711 писал(а):1. Не понятно по передней вилке, как определить нужно или нет туда масло долить и какое.
масло в карб не затечет.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
ПРОПАЛ АВТОР... НАВЕРНО ФОРУМ ПО СВОЕМУ МОПЕДУ НАШЁЛ.