Граждане, помогите с выбором bmw
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
ТС правда уже взял карвера, но все жеwkoneff писал(а):189 см, 110 кг
для 110 кг не слишком легкий моц ?
с подвесками нормально ?
почему то мне кажется Дакар был бы уместнее тем паче с таким ростом
и отлично что не литрач

Удачи в покатушках, отличная машинка
ЗЫ
насчет обслуги и эвакуаторов это личное дело прелестниц и извращенцев
у меня один знакомый все делает сам, и расходники и основные замены, как впрочем и я.
а другой юзает эвакуатор даже когда нужно противотуманки на гуся прикрутить

и уж цены на расходники порой дешевле чем на джапов, так что все ок
и масло обычное льется, а не муть всякая без нормальных присадок, в которой потом еще и куски сцепления валяются.
а ежели очень "повезет", то движок клина ловит из-за забитости масляной системы от постоянных отжигов
хваленое японское качество однако

настраиваю ... примусы
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Re: Граждане, помогите с выбором bmw
wkoneff
Тему не осилил, поэтому может повторюсь:
Если живёшь в Сибири и не планируешь ездить на мотоцикле в путешестия, то я б посоветовал что-то эндурячье, можно и от BMW.... в первую очередь я имею ссиду 450-й конечно, но, в принципе, можно и 650-й (но только 1-о горшковый который... По чему? Асфальтовый сезон короткий, а вот полевой - круглый год практически... на 450-м сможешь реально отжигать по лесам, на 650-м при условии хорошей резины можно будет слегка покуролесить по укатанным дорожкам... Только учти - 450-й эндурик, это аппарат серьёзный, с ним нежно надо.... может даже на первый сезон и не надо было его советовать....
Если тебе так, прокатиться по выходным по центральной улице - то жоп-тест тебя спасёт!
Тему не осилил, поэтому может повторюсь:
Если живёшь в Сибири и не планируешь ездить на мотоцикле в путешестия, то я б посоветовал что-то эндурячье, можно и от BMW.... в первую очередь я имею ссиду 450-й конечно, но, в принципе, можно и 650-й (но только 1-о горшковый который... По чему? Асфальтовый сезон короткий, а вот полевой - круглый год практически... на 450-м сможешь реально отжигать по лесам, на 650-м при условии хорошей резины можно будет слегка покуролесить по укатанным дорожкам... Только учти - 450-й эндурик, это аппарат серьёзный, с ним нежно надо.... может даже на первый сезон и не надо было его советовать....
Если тебе так, прокатиться по выходным по центральной улице - то жоп-тест тебя спасёт!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
лучше за это бабло заказать себе постамент с бюстом при жизни.. (как в москве у третьяковке вроде стояли) и дети не сироты и достоинство на высоте.. :)wkoneff писал(а):поколесил на скутеретте две недели, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
вернулся с твердым желанием стать байкер....
......или bmw r1200c ( оооочень красивый и поднимающий ЧСВ до невиданных высот,
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
Обещанные пруфпики

Из катания по стоянке - на низах рвет, очень легкий, подвески плюшевые, в общем нравиться.
Будем ждать весны!

Из катания по стоянке - на низах рвет, очень легкий, подвески плюшевые, в общем нравиться.
Будем ждать весны!
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
о.. другое дело :)
а то сразу 1200 неправильно...
а то сразу 1200 неправильно...
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
-
Спасибо всем за поздравления
А по поводу что r1200c неправильно - он же крузер, там 60 лошадок всего, меня остановил от приобретения его вес.
Ща летов вкатаюсь на скарвере, а там видно будет.
А по поводу что r1200c неправильно - он же крузер, там 60 лошадок всего, меня остановил от приобретения его вес.
Ща летов вкатаюсь на скарвере, а там видно будет.
-
В общем пока масквииичии мерзнут у себя во мкадах, у нас в сибири вовсю жара 
Выкатывался уже два раза.
Первый раз по дворам дня три назад - второй раз уже в город, сегодня.
Моц реально мягкий и послушный, разве что после юговосточных скутеретт - нервно реагирует на закрытие газа, ну а фигли - цилиндр один и он реально здоровенный, надо учиться перегазовываться грамотно.
Пока что чисто аутло катаюсь, но обязуюсь к концу апреля выправить все документы, что б от гайцов не шарахаться, хотя полный город таких - же как я - неуверенных, дико озирающихся и без номеров. Думаю, гайцы рейд обьявят, я б точно объявил.
Народ на меня пялиться, к сожалению не только сочные девки, но большей частью протуберантные подростки и дети. Детям (ну и их мамашкам, если честно) стараюсь махнуть рукой, подростков демонстративно игнорирую.
Сегодняшний выезд в солнечную но холодную погоду выявил брешь в экипировке - отсутсвие перчаток. Подогрев рукояток отлично жарит ладони но нифига не согревает костяшки пальцев. Буду штурмовать все наши полтора специализированных магазина, искать что - где дают. На китайских мастеров надежды мало - мои размеры они старательно игнорируют, и будучи как - то с визитом в континетальном китае - они ходили за мной стихийной группой и робко просили разрешения потрогать. Хотя чем чёрт не шутит, может и найду чего.
Всем удачных выездов!

Выкатывался уже два раза.
Первый раз по дворам дня три назад - второй раз уже в город, сегодня.
Моц реально мягкий и послушный, разве что после юговосточных скутеретт - нервно реагирует на закрытие газа, ну а фигли - цилиндр один и он реально здоровенный, надо учиться перегазовываться грамотно.
Пока что чисто аутло катаюсь, но обязуюсь к концу апреля выправить все документы, что б от гайцов не шарахаться, хотя полный город таких - же как я - неуверенных, дико озирающихся и без номеров. Думаю, гайцы рейд обьявят, я б точно объявил.
Народ на меня пялиться, к сожалению не только сочные девки, но большей частью протуберантные подростки и дети. Детям (ну и их мамашкам, если честно) стараюсь махнуть рукой, подростков демонстративно игнорирую.
Сегодняшний выезд в солнечную но холодную погоду выявил брешь в экипировке - отсутсвие перчаток. Подогрев рукояток отлично жарит ладони но нифига не согревает костяшки пальцев. Буду штурмовать все наши полтора специализированных магазина, искать что - где дают. На китайских мастеров надежды мало - мои размеры они старательно игнорируют, и будучи как - то с визитом в континетальном китае - они ходили за мной стихийной группой и робко просили разрешения потрогать. Хотя чем чёрт не шутит, может и найду чего.
Всем удачных выездов!