Помогите девушке - хочу мотоцикл! Как справиться...
SuperStas, буду знать! Коньяк - хороший очень трудно найти! даже имени и "марки" недостаточно будет! Вот допустим с вином и шампанским проще!
Но правильно, мы не ищем легких путей! :-D
Dakota, Но вот насчет взяток, наверное бутылочку хорошего коньяка можно и так подарить , не намекая на взятки!
MedveD, постараюсь! вот прямо сейчас на листочек напишу и выучу, чтобы потом не оплашать!!!! :) А вот насчет академии ещё не знаю, тут бы пробиться сквозь дебри науки,её базы, а ведь за дебрями ещё и гранит спрятан! :) :-o) Будем мольтися!....
Dakota, Но вот насчет взяток, наверное бутылочку хорошего коньяка можно и так подарить , не намекая на взятки!
MedveD, постараюсь! вот прямо сейчас на листочек напишу и выучу, чтобы потом не оплашать!!!! :) А вот насчет академии ещё не знаю, тут бы пробиться сквозь дебри науки,её базы, а ведь за дебрями ещё и гранит спрятан! :) :-o) Будем мольтися!....
..А не по нраву я кому-то мне плевать.
Колеса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза..
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
<!--QuoteBegin-SuperStas+--><div class='quotetop'>Цитата(SuperStas)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Рыся, хехе... МЭИ? Я там одно время преподавал у преддипломных курсов и скорее всего ещё буду! 8-) Цветы и конфеты не пью, запоминай! :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...военруком что ли был?! или это была физкультура? пение? рисование?

...военруком что ли был?! или это была физкультура? пение? рисование?

Уважаемые посетители мотофорума, прошу вас не ссориться по пустякам,вот как NATION, иSuperStas, - ну что это такое???!!! А ну-ка помиритесь! (шутка)
А вообще-то у меня есть серьезный вопрос:не знает ли наша просвещенная элита "моторайдерства" где бы найти магазинчики-барахолки,короче говоря чтобы там всего было много (на любой вкус) и недорого! И собственно говоря мне это для скутера надо! Решили мы его до 80-85 разогнать летом, да и вообще, хочется оттюнинговать по полной программе! Да кстати ему пластик новый тоже не помешает,т.к. "чудо техники №1" это ещё цветочки,а вот на втором только рама,колеса,сиденье,бак под масло и бензин...в общем-то набор такой же как того, который красуется сейчас на фото! :)
Вот такие у нас руки золотые! Буду презнательна,если что подкините! Соберем,покажем и вообще не оплашаем!
С уважением, ваша Рыся. Жду ответов и адресов.
P.S. да кстати,если здесь среди кого-нить есть хороший электрик или разбирается, думаю по-позже придется что-то разузнать и расспросить у него! или у них!!!потому как я не электрик,не механик,а так,пока только учусь! :-D

А вообще-то у меня есть серьезный вопрос:не знает ли наша просвещенная элита "моторайдерства" где бы найти магазинчики-барахолки,короче говоря чтобы там всего было много (на любой вкус) и недорого! И собственно говоря мне это для скутера надо! Решили мы его до 80-85 разогнать летом, да и вообще, хочется оттюнинговать по полной программе! Да кстати ему пластик новый тоже не помешает,т.к. "чудо техники №1" это ещё цветочки,а вот на втором только рама,колеса,сиденье,бак под масло и бензин...в общем-то набор такой же как того, который красуется сейчас на фото! :)
Вот такие у нас руки золотые! Буду презнательна,если что подкините! Соберем,покажем и вообще не оплашаем!
С уважением, ваша Рыся. Жду ответов и адресов.

..А не по нраву я кому-то мне плевать.