Чоппер в пределах 5000$

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Shaidar Harahn
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Honda Shadow C2 750
#31 Сообщение Shaidar Harahn »

SuperStas, про цепь канешн есть такое, но зато это же Хонда 8-)
Про тапки думал, мало ли, можт че и для нашего брата придумали с защитой и по дизайну как чопперы. А вы черепаху одеваете?

SuperStas
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней
#32 Сообщение SuperStas »

Shaidar Harahn, не испытаваю никакого пиитета перед Хондой, уж простите... 8-) Вулканы рулили, когда никаких VTX, Valkirie и Shadow и в помине не было! :devil: И сейчас рулят! Жаль только, что в европейском офисе Кавасаки мудаки сидят... Раздают, понимаешь, дилерство абы кому!

Черепахи нет и не собираюсь... От удара все равно не спасёт, а кувырком по асфальту лететь это вон наши пластмассовые приятели любят (тьфу-тьфу, никому не надо!). Ездий не торопясь и осмотрительно и будет тебе ЩЯСТЬЕ! :)

Shaidar Harahn
#33 Сообщение Shaidar Harahn »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->в спортивных тапках на чопе ты будешь довольно дурацки выглядеть<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Когда я был еще совсем несмышленым (не так давно, как кажется), думал, что и в шлеме по-дурацки на чоппере буду выглядеть.

А как вам Интрудер?

SuperStas
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней
#34 Сообщение SuperStas »

<!--QuoteBegin-Shaidar Harahn+--><div class='quotetop'>Цитата(Shaidar Harahn)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->в спортивных тапках на чопе ты будешь довольно дурацки выглядеть<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Когда я был еще совсем несмышленым (не так давно, как кажется), думал, что и в шлеме по-дурацки на чоппере буду выглядеть.

А как вам Интрудер?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Про шлем - заблуждение. Это жизнь и здоровье. И если тебе кто-то такое ляпнет, скажи ему, что он - болван.

Интрудеры... не знаю... сам не ездил. Слышал мнение авторитетного (для меня) чела, что окромя Интрудер LC у Сузы приличных чопов нема... Но сам такое утверждать не могу.

Shaidar Harahn
#35 Сообщение Shaidar Harahn »

Пасиба за советы. В ближайшее время буду звонить в досточтимую мотошколу "Восход" для уточнения условий и лазать по салонам, примеряясь к мотикам. Потом, если кто захочет, могу о своих приключениях поведать. Хотя, думается, мало кто захочет, ибо все это и так знают... Всем еще раз спасибо...

Shaidar Harahn
#36 Сообщение Shaidar Harahn »

Крах надежд :-( Из-за некоторых проблем с военкоматом покупка моца откладывается до зимы. Проклятье, боюсь, не доживу...

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#37 Сообщение Dakota »

<!--QuoteBegin-Shaidar Harahn+--><div class='quotetop'>Цитата(Shaidar Harahn)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Крах надежд :-( Из-за некоторых проблем с военкоматом покупка моца откладывается до зимы. Проклятье, боюсь, не доживу...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Не забудь форум на проводы пригласить ;) ;) ;)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Shaidar Harahn
#38 Сообщение Shaidar Harahn »

=))) Да не, проблемы исключительно материального свойства, поэтому скорей приглашу военник обмывать.

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#39 Сообщение agronom »

Shaidar Harahn, еслибы в своё время ты не косил от армии, так щас бы на моте ездил! Извини, жалеть тя не буду !

Shaidar Harahn
#40 Сообщение Shaidar Harahn »

И правильно. Не надо. Сам виноват. Только вот если бы пошел в армию, непонятно, где бы щас работал и сколько бы получал. Можт и не наскреб бы на мот. К тому же наша армия - довольно-таки сложная для меня тема. Ваапще-то я патриот... все уже смеются?... Просто служить в том бардаке, который сейчас творится, честно, не хочется, даже лейтенантом. Служить бы рад, прислуживаться тошно (с). Осуждать меня или нет - право каждого, согласен.

Ответить