Чоппер в пределах 5000$
-
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow C2 750
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней
Shaidar Harahn, не испытаваю никакого пиитета перед Хондой, уж простите... 8-) Вулканы рулили, когда никаких VTX, Valkirie и Shadow и в помине не было! :devil: И сейчас рулят! Жаль только, что в европейском офисе Кавасаки мудаки сидят... Раздают, понимаешь, дилерство абы кому!
Черепахи нет и не собираюсь... От удара все равно не спасёт, а кувырком по асфальту лететь это вон наши пластмассовые приятели любят (тьфу-тьфу, никому не надо!). Ездий не торопясь и осмотрительно и будет тебе ЩЯСТЬЕ! :)
Черепахи нет и не собираюсь... От удара все равно не спасёт, а кувырком по асфальту лететь это вон наши пластмассовые приятели любят (тьфу-тьфу, никому не надо!). Ездий не торопясь и осмотрительно и будет тебе ЩЯСТЬЕ! :)
-
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->в спортивных тапках на чопе ты будешь довольно дурацки выглядеть<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Когда я был еще совсем несмышленым (не так давно, как кажется), думал, что и в шлеме по-дурацки на чоппере буду выглядеть.
А как вам Интрудер?
Когда я был еще совсем несмышленым (не так давно, как кажется), думал, что и в шлеме по-дурацки на чоппере буду выглядеть.
А как вам Интрудер?
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней
<!--QuoteBegin-Shaidar Harahn+--><div class='quotetop'>Цитата(Shaidar Harahn)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->в спортивных тапках на чопе ты будешь довольно дурацки выглядеть<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А как вам Интрудер?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Про шлем - заблуждение. Это жизнь и здоровье. И если тебе кто-то такое ляпнет, скажи ему, что он - болван.
Интрудеры... не знаю... сам не ездил. Слышал мнение авторитетного (для меня) чела, что окромя Интрудер LC у Сузы приличных чопов нема... Но сам такое утверждать не могу.
А как вам Интрудер?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Про шлем - заблуждение. Это жизнь и здоровье. И если тебе кто-то такое ляпнет, скажи ему, что он - болван.
Интрудеры... не знаю... сам не ездил. Слышал мнение авторитетного (для меня) чела, что окромя Интрудер LC у Сузы приличных чопов нема... Но сам такое утверждать не могу.
-
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
<!--QuoteBegin-Shaidar Harahn+--><div class='quotetop'>Цитата(Shaidar Harahn)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Крах надежд
Из-за некоторых проблем с военкоматом покупка моца откладывается до зимы. Проклятье, боюсь, не доживу...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не забудь форум на проводы пригласить ;) ;) ;)

Не забудь форум на проводы пригласить ;) ;) ;)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
-
И правильно. Не надо. Сам виноват. Только вот если бы пошел в армию, непонятно, где бы щас работал и сколько бы получал. Можт и не наскреб бы на мот. К тому же наша армия - довольно-таки сложная для меня тема. Ваапще-то я патриот... все уже смеются?... Просто служить в том бардаке, который сейчас творится, честно, не хочется, даже лейтенантом. Служить бы рад, прислуживаться тошно (с). Осуждать меня или нет - право каждого, согласен.