Выбираем круизер.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)

какой наболее подходит заявленным требованиям?

Honda Shadow Sabre VT1100
15
33%
Kawasaki VN1500 Classic
19
41%
YAMAHA 1100 DRAG STAR
8
17%
Свой вариант указать в трейде.
4
9%

Всего голосов: 46

Chewbacca
На форуме: 14 Лет 14 дней
Мотоцикл: Гусь
Re: Выбираем круизер.

#31 Сообщение Chewbacca »

SaSh'ok писал(а):Рояль говоришь
Рояли дорогие... когда свой мот выбирал присматривался к роялю - дорого %-)
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.

agronom
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 26 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#32 Сообщение agronom »

balu писал(а):Но я логист старой школы, я обратился к Илье, и мы договорились.
Да нет, не проблем! Я же тебе сказал-не уговариваю ни разу. Опять же -всё познаёться в сравнении.
А насчёт продажника-правильно говорить торгаш, уж если на то пошло. Так я ведь в этом бизнесе 13 лет!

SaSh'ok, Рояль не влезет в дверь, пардон, бюджет!))))

balu
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

#33 Сообщение balu »

agronom писал(а):правильно говорить торгаш, уж если на то пошло. Так я ведь в этом бизнесе 13 лет!
Не торгаш грубо, зачем.
Мотоциклист-то я не настоящий.

zoomba
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#34 Сообщение zoomba »

Герман писал(а):Если хочешь позаботиться о втором номере присмотрись к мустанговским сидушкам
+100500
У меня на новом байке такая. Долго еще не ездил (да и вообще не ездил, т.к. взял недавно), но когда в салоне сел - слезать не хотел, ибо удобно. На моем еще и спинка водительская в комплекте (седло мустанговое со спинкой).
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

-Cat-
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009

#35 Сообщение -Cat- »

проголосовал за каву из представленного самый лучший выбор... но имхо выбирал бы не из такого списка а из кавы и 90 бульки...
Иногда проще дать, чем отказать
Мы Зенит и Нам это нравится!

Chewbacca

#36 Сообщение Chewbacca »

zoomba писал(а):но когда в салоне сел - слезать не хотел, ибо удобно.
Хех, а мне вот наоборот стоковое оказалось удобнее, хотя на моём стоит мустанг, и тоже жопотестил только в салоне как мот приехал... Не под габариты моей жопки сделано :rofl:
-Cat- писал(а):90 бульки...
не впишется в бюджет как и рояль...
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#37 Сообщение zoomba »

Chewbacca писал(а):Не под габариты моей жопки сделано
Зато как представлю поездку в дальняк... Развалиться на таком кресле - одно удовольствие :-)

Chewbacca

#38 Сообщение Chewbacca »

zoomba писал(а):Развалиться на таком кресле - одно удовольствие
У меня без водительской спинки, зато с пассажирской... :~[ И вообще, наши миднайты тоже не входят в бюджет, так что пойдем ка отсюда, пока не побили :rofl:

zoomba

#39 Сообщение zoomba »

Chewbacca писал(а):И вообще, наши миднайты тоже не входят в бюджет, так что пойдем ка отсюда, пока не побили :rofl:
точно... сваливаем по-тихому :rofl:
Chewbacca писал(а):У меня без водительской спинки, зато с пассажирской... :~[
Завидуй: у меня обе спинки в наличии :-p

Александер
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Suzuki Intruder 1500+HondaXR250Baja-> KTM690SM

#40 Сообщение Александер »

владел Интрудером 1500. По бюджету подходит. Показал себя неприхотливым и очень удобным. Сиденья шикарные просто. В городе тяжеловат, но на трассе супер.
да, и там кардан, литье, вообщем всё по списку. тормоза были слабоваты (98 год) но с 2000 года пошли нормальные два диска впереди.
сам себе пассажир

Zur
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: RoyalStar 1300

#41 Сообщение Zur »

Chewbacca писал(а):Рояли дорогие... когда свой мот выбирал присматривался к роялю - дорого
Отлично впишецца в бюджет рояль !
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 2aaa7.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -0bbc.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 4b425.html

Для дальняка, если со стеклом - очень приятственно ! Магкая как диван. Даже не диван а кровать... :smile18: Втрому номеру тоже вполне комфортно даже на стоковой сидушке. Но желательно ехать по прямой :neo: , рулицца этот параход средненько по сравнению с тойже драгой, которая просто эталон по маневренности среди круизеров (правда катал только драгу400). Тормоза у рояля средние, но учитывая массу в 330кг - иногда их мало.
Собственно говоря рояль это единственный круизер из перечисленных выше. Остальные какбэ чоперы ;-)

balu
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

#42 Сообщение balu »

Красиво, честно говоря.
Zur
Я смотрю у тебя такой расскажи поподробней пож-та.
Мотоциклист-то я не настоящий.

Zur
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: RoyalStar 1300

#43 Сообщение Zur »

Ну мне сравнивать особо не с чем. До этого были 4 мота - хонда Rebel 250, сузуки интрудер 400, драгстар 400, ну и хонда сб750, как у тебя ;-)

Кстати могу дать сравнение с ней , на сибихе я ездил дольше всего собственно!

По удобству посадки - удобнее на порядок. Подвеска мягкая и плавная, но на дырках бывает пробивает перед. В этом сезоне залью более густое масло - по мануалу там вязкость 5W положена. Не для наших дорог это... :dash2: На жопе настраиваемый моноаммортизатор - можно отрегулировать на любой вес. Работает чотко. Пробоями не беспокоит. Мелкие неровности моц глотает вообще незаметно для пилота. Срезанный волнистый асфальт почти не замечает. По трассе идет как по рельсам - ветер и фуры не то что не сдувают, а даже почти не качают.

Сидушка водительская удобна и широка. Никаких претензий. Пассажирская тоже не плоха, но тут жопой надо чувствовать. Я далеко со вторым номером не выезжал, так что сказать не могу. До 300км за раз - пасажир не жаловался ни разу...

Динамика разгона от 0 до 60кмч - примерно сходная с сб750. Дальше отстаёт. Пульнуть со светофора на рояле можно вполне, но вот нужно ли? На трассе запаса тяги хватает на любых скоростях, а после 150 лично на моей еще и подхват приходит наслабый. :smile9: Вобщем насколько этот моц тяжел в стоячем положении, настолько он легок в движении. Ручку газа слушаецца идеально на любой передаче. V4 в этом плане очень приятен..

Тормоза - в 2 раза хуже, но это на любом чопере так будет. После сибихи привыкать к чахлым тормозам придецца долго...

Расход топлива - немерянный :~[ Под 8-10л по трассе, если ехать 130-140. При баке в 18 литров... Каждые 200км на заправку... Может это только у меня так - хз...

Звук нифига не чоперный, больше напоминает звук рядника. Стоковые глушаки тихие до непреличия - На скорости выше 100 вообще слышиш только ветер. Так как тахометра нет и тяга двигателя почти одинаковая на всех передачах я поначалу забывал какая передача воткнута :) Потом конечно научился слышать и чувствовать мотор...

Ну что еще добавить... Незнаю... Спрашивай конкретно - расскажу всё как есть :smile9:

Walter (old)
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
Род занятий: хочу быть тунеядцем
Мотоцикл: пианина

#44 Сообщение Walter (old) »

плюсанусь - я б тоже рекомендовал пианину.
желательно с 1998 года выпуска и позже. ибо на них вилка с пневмоподкачкой - т.е. подобрать под свои запросы жесткость можно.
пианину в принципе около 250 000 тысяч найти можно. но скорее всего это будут года 96-97.
хотя чего только не бывает.

тормозов там хватает, если не мнить себя росси, но армированные шланги более чем желательны.
расход при скорости до 120 км/ч по трассе у меня минимально получился около 6-7 литров на сотню.
если топить больще 120-130 то сразу аппетит резко возрастает. особенно в Белоруссии. )))))
самый большой был - когда после 170 километров пробега лампочка загорелась. Но там и скорость держал около 160 км/ч.
из относительного недостатка - маленький бак. меньше 20 литров и неудобно воздушный фильтр менять.
Ве-4 на любителя, но мне он нравится больше чем Ве-2.

а вот еще - это конешно от конкретной задницы зависит, но для меня стоковая водительская сидушка показалась пипец какой неудобной.
проблема решилась ее перешивкой/перетяжкой.
масло не жрет)))))
вообще очень этакий бегемотистый круизер. Навесить на него много чего можно, тюнинга дофига.
То что не рычит - мне например только в плюс - музыку слышно.
а - вот еще за тормоза. когда покупал и вникал - то от многих людей слышал что эффективно тормозит только на "родных" колодках. но жаба задавила покупать их почти по 70 долларей за пару. и купил обычную весру.
особых отличий незаметил. хотя я езжу спокойно - может это от того. в общем нормально. карбон лоррайн не понравился. но это тоже скорее личные предпочтения.
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!

Axeman
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 3 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#45 Сообщение Axeman »

Zur писал(а):Расход топлива - немерянный :~[ Под 8-10л по трассе, если ехать 130-140.
А почему так много? Драга 1100 на 120-130кмч в 6л укладывается :unknw:
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Ответить