Ну мне сравнивать особо не с чем. До этого были 4 мота - хонда Rebel 250, сузуки интрудер 400, драгстар 400, ну и хонда сб750, как у тебя
Кстати могу дать сравнение с ней , на сибихе я ездил дольше всего собственно!
По удобству посадки - удобнее на порядок. Подвеска мягкая и плавная, но на дырках бывает пробивает перед. В этом сезоне залью более густое масло - по мануалу там вязкость 5W положена. Не для наших дорог это...

На жопе настраиваемый моноаммортизатор - можно отрегулировать на любой вес. Работает чотко. Пробоями не беспокоит. Мелкие неровности моц глотает вообще незаметно для пилота. Срезанный волнистый асфальт почти не замечает. По трассе идет как по рельсам - ветер и фуры не то что не сдувают, а даже почти не качают.
Сидушка водительская удобна и широка. Никаких претензий. Пассажирская тоже не плоха, но тут жопой надо чувствовать. Я далеко со вторым номером не выезжал, так что сказать не могу. До 300км за раз - пасажир не жаловался ни разу...
Динамика разгона от 0 до 60кмч - примерно сходная с сб750. Дальше отстаёт. Пульнуть со светофора на рояле можно вполне, но вот нужно ли? На трассе запаса тяги хватает на любых скоростях, а после 150 лично на моей еще и подхват приходит наслабый.

Вобщем насколько этот моц тяжел в стоячем положении, настолько он легок в движении. Ручку газа слушаецца идеально на любой передаче. V4 в этом плане очень приятен..
Тормоза - в 2 раза хуже, но это на любом чопере так будет. После сибихи привыкать к чахлым тормозам придецца долго...
Расход топлива - немерянный

Под 8-10л по трассе, если ехать 130-140. При баке в 18 литров... Каждые 200км на заправку... Может это только у меня так - хз...
Звук нифига не чоперный, больше напоминает звук рядника. Стоковые глушаки тихие до непреличия - На скорости выше 100 вообще слышиш только ветер. Так как тахометра нет и тяга двигателя почти одинаковая на всех передачах я поначалу забывал какая передача воткнута :) Потом конечно научился слышать и чувствовать мотор...
Ну что еще добавить... Незнаю... Спрашивай конкретно - расскажу всё как есть