Да, когда аргументов нет, лучше удалиться.

у меня аргументов хватает))) просто не вижу смысла тебе ничего доказывать, сам допетришь рано или поздноtsu писал(а):Да, когда аргументов нет, лучше удалиться.
Езжу в Вортиче аир три года... мерил и ходил без шарнира боты.. очень не удобно по сравнению с шарниром.. именно ходить сидеть на корточках и т.д. если тупо одел влез на байк слез с байка снял боты тогда все равно какие!tsu писал(а):О да! Как же я мог забыть про шарнир! Шарниры - наше все!
это верно.. к примеру топовые Альпы ГУАВНИСИМО .. протераются.. но друган заказал себе опять такие нравятся они ему!tsu писал(а):Но до правила самое дорогое = самое лучшее я не допетрю. Ни рано ни поздно.
Ну это туринговый бот! К примеру оттормозился резко и при выставлении ног (что бы не упасть).. нога подворачивается.. все...пипец.. стопа сложится ... под весом байка если он пошел в наклон. а ВОТ Vortice, там нога стоит как влитая.. и подвернуть ее очень сложно.. почти как у кроссового бота! Вот и разница!tsu писал(а):Поэтому, когда я читаю, что Б2 - это типа сланцы - мне смешно.