MedveD, я на форуме недавно, но парой фраз перекинуться успели...ничего не буду придумывать,красивых фраз здесь много и без меня,но отметиться всё-таки надо,так что лови:
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!!!!!
P.S. Желаю тебе, чтобы кочки на дороге не выскакивали в самый неожиданный момент!!! :) :) :)
..А не по нраву я кому-то мне плевать.
Колеса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза..
MedveD, будь здоров, этто самое главное. И пусть дорога под колесом твоего двухколесного не кончается никогда. А поговорить с тобой всегда интересно, так держать
Димка! я как всегда с опозданием, но ты добрый - простишь!!!! С днюхой тебя! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, потому как ты ездишь на моте круглый год :-D :-D :-D, молодца. так держать!!!! Ровных дорог, хороших друзей и подруг, и канешна пусть удача всегда будет с тобой! Чмок!!!!
MedveD, Дяденька простите засранца, припозднился! :) Димон поздравляю с днем варень, желаю счастья в личной жизни, Пух... (с) :) Дим, щастья тебе, здаровья и успехов во всем! :-D
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
Я тоже припозднился.Сорри. Дим поздравляю с днём рождения.Желаю всего наилудшего всех благ,ну там денег,мотоциклов,машин ну и тд.И главное не забывай при поездках на мотике одевать наколенники.
MedveD, блин, и меня засранку прости!!! Не было меня несколько дней в инете, так все опять пропустила.... :eek:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДИМОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
MedveD Уже думал безвозвратно опоздал, но ты сам дал зеленый свет
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Спасиба Лучше позна чем никада ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
так что и прими от меня искренние поздравления, ТЫ действительно какой-то особенный, а когда узнал что ижевод так вообще зауважал ещё больше (почему-то представлял тебя на литре с 3 или 4 -летним стажем :) )
Короче боченок счастья тебе желаю (а то на Титанике тоже вроде все здоровые были а все-равно........) и "исчо" раз с днюхой поздравляю