Padonokk писал(а):Из неприятоного, получил номера в ГАИ, не внимателно проверил на радостях, в итоге мне дали номер отличающийся на одну цифру, а мой дали парню на BMW F800, он меня до ночи искал, в итоге доехал до места моей прописки, квартиру я сдаю, и квартиросъемщики дали ему мой номер тел, сегодня поменялись, итог: сам дурак, надо внимательней все проверять)))
Я так месяц с чужим номером в прошлом сезоне ездил. Пока из ГАИ не позвонили и не попросили привезти номер обратно И ведь останавливали же 2 раза за это время и не замечали
Такая же ерунда, еще никто не тормозил, зато снести пытались уже много-много раз, как не смотрел народ в зеркала в междурядье, так и не смотрит((( назрел вопрос об установке прямотока, сначала не хотел т.к. на Биг Твине он ооооооочень громкий, но теперь понимаю, что это необходимость.
В PRT учился на FZ-1N, думал раз все кричат, аааа, литер, стописят сил, покатался на нем плотно, вполне дружелюбный и очень удобный мопед, динамика шустрее варьки конечно, но не удивила)))
Покатавшись на варриоре понял почему чоперисты часто не здороваются взмахом руки в отличии от остальных, на скорости выше 90 стремно руки с руля убрать ;)) слишком трясет
У меня товарищ такой же комлекции, только покрупнее, сидеть удобно, но выглядит на нем не очень, Варя кажется мелковатой, я бы с такими личными параметрами взял бы Булевара.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Suba_RUда ничего там не трясет, вибрации есть конечно на малых оборотах, но они не напринают ни сколько, а на средних и высоких их почти нет, а вообще считаю, что тихий, мягкий, спокойный, не вибрирующий чоппер это не тру))) а Варя это, пожалуй лучшее, что чопперный рисопром рождал)))
Вариор хороший мотоцикл, но сравнивая его, да наверное даже не его, а все моты такого класса, я бы сказал что на нем комфортно доехать от дома до бара вечером по пустой дороге. По пробкам ездить на нем удовольствие сомнительное.
Внимание людей притягивает лучше любого спорта!
У меня товарищ такой же комлекции, только покрупнее, сидеть удобно, но выглядит на нем не очень, Варя кажется мелковатой, я бы с такими личными параметрами взял бы Булевара.
Варя приоритет, Буля запасной вариант
Кстати расскажи насколько тяжело на нем передвигаться по пробкам?
По пробкам тяжело в сравнении с дорожниками, спортами и тд
Он слишком ватный, брать его для езды по городу в часы пик я бы не советовал. По трассе тоже не айс на скорости более 100 сдувать начинает.
А вот по пустой дороге 60 км/ч просто супер ! Отличный мот для коферейса