Стелс Флейм 200
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
С ТТР не ковырялся. но недавно видел с приборной панелью. Если моты создавали. как спортинвентарь и продавали только как спортинвентарь. то они должны быть крепкими. И номеров потому пока нет. Может тебе достался какой-нибудь подвальной сборки? Этот ТТР сколько заводов клепает? Бывший владелец неизвестно как использовал. По пять человек может сажал. По новому моту только судить можно. Движок там чистые 250..? Чё народ пишет. от чего? На Флейме вроде с 125-тки с увеличенной кубатурой и добавленным маслорадиатором? Лицензионные китайдвижки долго ходят. а переделки с японодвижков по разному... О Флейме много хорошего пишут. Но из движка уже всё высосали и какой ресурс неизвестно. Чёшь поменял любимца? Раз такой хороший. Если мне лицензионный Ребеловский нравится. то у меня их целых три движка. И все без проблем. И даже переделку в 320 кубов купил. чтобы попробовать что у китайцев получилось. Теперь у тебя лишний геморрой появился... Чини ТТЭр-ку.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Странный ты парень - то утверждаешь, что ТТР лучше Флейма. Теперь начинаешь говорить, что у меня "геморрой" этот ТТР. Ты уж лучше молчи. И ещё - советы давай, когда тебя спрашивают, а то несолидно получается. Просьба: заполни в профиле возраст - будет проще понять с кем общаешься.
-
Копия 250 всегда лучше переделки 125. На спортинвентарь прилепили приборку и фонари на раму не предназначенную изначально для этого. Когда менялся не видел мот не осматривал? Поменяйся обратно. Моноаморты китайцы ставят на ту же тонкую подвеску. какая и с двумя амортами. Нагрузка совсем другая и подвески гнёт даже родными амортами. Японоаморты расчитаны на более жёсткую работу. и подвеска на них естественно жёстче. И с родным амортом и тем более с японским подвеску надо уголком усиливать. Мне 48. А тебя куда на эндуру понесло..? В 60 лет кости уже не те чтоб падать. ездя по полям и ямам. В этом возрасте надо по шоссе ездить и лучше на машине.
- Кеель
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Stels Flame=>Suzuki Desperado=>Kawasaki VN1500
Ну и на кой? У соседа ТТР 2013. Такая дрянь.Он только плюется от него.Причем до этого был у него Ирбис 2011 года.Жалоб не было.в начале лета он старый свой расхлестал при перевозке,купил новый.Говорит "лучше б велосипед купил"))grot777 писал(а):Вчера обменял свой замечательный Флейм 200 пробежавший 20 000 км и находящийся в идеальном состоянии, на почти новый - месяц назад купленный Ирбис ТТР 250 new 2013 г. с пробегом 1900 км.
А с кем я теперь по поводу Флейма советоваться буду??

У меня три дочки,и мне пофиг на посадку деревьев и постройку домов.
-
А что там на АльфаМото..? Там куча владельцев данной техники. И советоваться не надо. Наверно уже всё сфоткано и расписано. В Сокольниках вроде как на ТТР куча запчастей и по Щёлковскому за переездом напротив заправки ими торгуют. И вроде как на запчасти заявки принимают. Думал хороший мот...
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
ТТР 250 2013 года полное *****. Подвески черте как работают. Пружина в заднем амортизаторе просела. При моём весе 110 кг, даже на плохом асфальте пробивает заднюю подвеску. Поговорил с продавцами - сказали, что 200 куб. эндурик Лифан намного лучше. Теперь поздно пить Боржоми - обменялся, так обменялся. Люблю иногда повозиться с мотоциклами - доведу до ума и этот или продам по дешевке 
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Кеель, если, что спрашивай - отвечу. Или зайди на сайт Стелсмото в раздел "форум" - там мы много чего написали про переделки Флейма. Ник мой там такой-же.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Кеель, если, что спрашивай - отвечу. Или зайди на сайт Стелсмото в раздел "форум" - там мы много чего написали про переделки Флейма. Ник мой там такой-же.