Вовку режут завтра. находиться он в елизаветинской больнице во второй травме 5й этаж. надо бы в среду,чтв и птн к нему появицца, а то наверно наши рожи одни и те же ему поднадоели. держится бодрячком.. сення под занавес должны были клизму тавить ... волновался он не много :( по этому поводу.. ну да не фик босиком ездить :remem: ... теперь наверно не мальчик )))))) :shock: .
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
Ромс, Вовка же просил - о клизме не слова :-o) :-o) :devil:
Сегодня сделали операцию, прошло удачно.
Надеюсь, сегодня его увидим, узнаем, что-как дальше
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->сення под занавес должны были клизму тавить ... волновался он не много по этому поводу..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
эээ... а нафига при операции на лодыжке клизма? :shock: :???: это что, бонус такой? 8-) или в воспитательных целях, что неповадно было? :devil:
[б]Китиара[/б], я это к тому, чтоп остальные знали о пользе правильной защиты..
[б]СуперСтас[/б], коли операция вне завилимости от объекта реставрации :remem: -нога, рука, нос, ухо или лубой другой выступающий орган :devil: . чтоп конфуза на столе неслучилось...
вот маха предположила, что и не клизма это вовсе .., а простое обычное.. да ладно.. пускай сама отпишет... :devil: :devil:
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
<!--QuoteBegin-Jonss+--><div class='quotetop'>Цитата(Jonss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я одна боюсь...давайте я кому нить для него апельсины передам =) он сказал что их любит =)))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
не боись... он счас тебя догнать не сможет...
с гипсом ему париться 5 недель из за связок. кости составили на 5! практичеки перелома не видать. так кто нить зайдет или нет? хорошь в виртуале болтацца.. давайте обсчаться!!
<!--QuoteBegin-SuperStas+--><div class='quotetop'>Цитата(SuperStas)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
сення под занавес должны были клизму тавить ... волновался он не много по этому поводу..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
эээ... а нафига при операции на лодыжке клизма? :shock: :???: это что, бонус такой? 8-) или в воспитательных целях, что неповадно было? :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Муфлон, это чтобы не обгадиться под наркозом и не уделать хирурга :kon:
<!--QuoteBegin-roms+--><div class='quotetop'>Цитата(roms)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->[б]Китиара[/б], я это к тому, чтоп остальные знали о пользе правильной защиты..
[б]СуперСтас[/б], коли операция вне завилимости от объекта реставрации :remem: -нога, рука, нос, ухо или лубой другой выступающий орган :devil: . чтоп конфуза на столе неслучилось...
вот маха предположила, что и не клизма это вовсе .., а простое обычное.. да ладно.. пускай сама отпишет... :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да простит меня Вовка :-o) (ну да у него чувства юмора вагон). Я предположила, что это был акт "анального порабощения". Его кольнули сначала, чтоб не видел, что медсестра вся в латексе пришла...с объектом порабощения....и вот.... :shock:
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)