шел по правому ряду, со двора с лева выехала девятка и поравнявшись с мотиком ломанулась в право. Тайсон в тиски, .... <!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro--><!--sizeo:24--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->было б лето<!--sizec--></span><!--/sizec--> успел оттормозиться(асфальт грязный,но сухой), <!--colorc--></span><!--/colorc--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro--><!--sizeo:24--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->были б<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizeo:18--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->нормальные мотоботы<!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--sizec--></span><!--/sizec-->- <!--sizeo:24--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:darkred--><span style="color:darkred"><!--/coloro-->не было б бперелома лодыжки с разрывом связок. <!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
девятка свалила..
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
и не валялся бы сейчас на койке в больничке.
ОГРОМНОЕ ПАСИБ Ромсу.помог с мотом и определил к правильному доктору. Завтра доктор вынесет приггвор.так что сезон я открыл.
мля....сапожник без сапог...ё.....ть......и тд.
поправляйся, товарищь! я вот тоже недавно приложился, и представляю что было бы с моей ногой, не будь я в ботах - загнул лапу тормоза так, без переломов бы не обошлось! на мот только в ботах!
Tyson, тарик, ну от тебя то не ожидал! Ладно молодые в кросовках ездят и джинсах, но ты то бывалый барс...не понимаю.... 8)
Поправляйся давай скорей, надеюсь что приговор эскулапа не будет слишком суров :remem: