КТО ЕСТЪ КТО? РАБОТА,УЧЕБА,ПЛАНЫ И Т.П.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 24 дней
А я вот музыкант...нет, не угадали! Не баянист и тем более не аккардеонист :mrgreen: . Стабильной работы нет...так, подрабатываю по возможности, но неплохо по нашим меркам :devil: . Закончу этот ВУЗ и пойду на второе высшее (скорее всего экономическое) образование
Вот так вот...

"Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее." Ф.Ницше
- Валерия
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 6 дней
<!--QuoteBegin-Alex_47+--><div class='quotetop'>Цитата(Alex_47)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->мда, всем привет из Питера, то что вне работы о работе нини-это правильно,
а так типа инжинёр в институте метрологии и тп, хрень в общем :-? типа государственный поверитель средств измерений, кому интересно..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:shock: ни фика не поняла... :???:
а так типа инжинёр в институте метрологии и тп, хрень в общем :-? типа государственный поверитель средств измерений, кому интересно..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:shock: ни фика не поняла... :???:
Born to be free!
-
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
а я учусь В военно-морском институте радиоэлектроники(ВМИРЭ),мой байк далеко(дома в г.Феодосия) и катаюсь я только в отпуске,месяц летом и 2 недели зимой...
надеюсь после окончания института будет больше времени и средств на байк и т.д....
здесь,в Питере мне так не хватает байка..как без ног без рук..
надеюсь после окончания института будет больше времени и средств на байк и т.д....
здесь,в Питере мне так не хватает байка..как без ног без рук..
Take it easy...
- Валерия
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 6 дней
<!--QuoteBegin-Sten+--><div class='quotetop'>Цитата(Sten)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а я учусь В военно-морском институте радиоэлектроники(ВМИРЭ),мой байк далеко(дома в г.Феодосия) и катаюсь я только в отпуске,месяц летом и 2 недели зимой...
здесь,в Питере мне так не хватает байка..как без ног без рук..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а сюда перегнать его? ты об этом не думал? :)
здесь,в Питере мне так не хватает байка..как без ног без рук..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а сюда перегнать его? ты об этом не думал? :)
Born to be free!
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
<!--QuoteBegin-Брат+--><div class='quotetop'>Цитата(Брат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->NATION, значит по девчонкам - эта к тебе??? :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...када буишь престарелый как Дакота - приходи ко мне, я тя по своей первой профессии приму как надо! :devil:

...када буишь престарелый как Дакота - приходи ко мне, я тя по своей первой профессии приму как надо! :devil:

- Сергей (ASA)
- На форуме: 19 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Jawa 350 634-5 1981г
Работаю в небольшом магазине компьютерной техники - менеджер по документам; реально - продавец, кладовщик, приемщик, иногда сборщик и тд Короче всем. Сейчас в отпуск не подписывают, рабство какое-то, потому, что на 3 магазина - 2 кассира (на кассе тоже я). Но работать нравится, еще спасибо директорам - интернет сделали.
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
<!--QuoteBegin-Zuk+--><div class='quotetop'>Цитата(Zuk)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Собственно говоря, тоже студент, учусь в ИнЯЗе (с основным языком арабским) так что если всякие там таллибы будут сильно доставать, то обращайтесь 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ты их до смерти заговоришь? :devil: :devil: :devil:
ты их до смерти заговоришь? :devil: :devil: :devil:
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D