mika писал(а):я когда роняю на пол (плитка) айфон или айпад....он сам перегружается....и обновляется...
уверен, мак тоже сможетmika писал(а):а iMac может мне кто нить почистить....

mika писал(а):я когда роняю на пол (плитка) айфон или айпад....он сам перегружается....и обновляется...
уверен, мак тоже сможетmika писал(а):а iMac может мне кто нить почистить....
могу плюнуть на экран и протереть.mika писал(а):а iMac может мне кто нить почистить....
так я каждый вечер делаю.....Шкет писал(а):могу плюнуть на экран и протереть.
не, только со стаканом, солёным огурцом и презервативом от версачи ...MKRIG писал(а):с кузнецом придешь?
гламурный падонакSerg444 писал(а):презервативом от версачи ...
Мих, я бы с удовольствием, но у мну Пост... я только зеленый чай сейчас пьюMKRIG писал(а):Bermut
Сань, мож лучше в Жулебино
и на троих в покер сыграем
ССleaner (в аппсторе бесплатно скачивается) или APPCleaner ( тут )mika писал(а):а iMac может мне кто нить почистить....
Работаю на Кутузовском (прямо возле ТТК), живу в Жулебино... Если технически исправен гаджет, то делов на 15 минут...Serg444 писал(а):Bermut, MKRIG,
наконец-то начинает правильная картина выстраиваться после долгих мук ... где и когда "псевдо"-чиним ай-пэд дочкин ? девчонок с собой берём свет держать, пыль с девайсов протирать ?..
хорошо, хорошо !.. от армани ты возражать не будешь ? я люблю серию "армани маниа"MKRIG писал(а):Serg444 писал(а):
презервативом от версачи ...
гламурный падонак
по-трезвому с маком точно не вариантBermut писал(а): я только зеленый час сейчас пью
Зло-покупать всякое гуамно в аппсторе за 10 баксов...sarkis26 писал(а):Советую, попробовать обновление, с другой wi-fi точки доступа. Еще один момент - для обновления по "воздуху", необходимо, не менее 1gb свободного пространства.
И еще - если на текущей версии П.О. установлен джейбрейк, тоже будут ошибки. В этом случае, необходимо обновить i девайс с компьютера, с помощью родительской программы itunes.
p.s. наличие джейлбрейка легко проверить, набрав в поиске iPad - "Cydia". Если она имеется, джейлбрей есть.
p.p.s. по мему скромному мнению, джейлбрейк - зло!
зло-покупать всякие приблуды с надкушенным яблоком...Bermut писал(а):Зло-покупать всякое гуамно в аппсторе
Женя, кто-бы сомневался в твоей точке зрения ...Шкет писал(а):зло-покупать всякие приблуды с надкушенным яблоком...