Я по этому и недоумеваю. Только и слышал, что Супертечи удобные, как тапки, а тут... Все же склоняюсь к тому, что мерил боты с дефектом. Но пока взял Сиди Вертигу (б/у-шную), без примерки дорогущие брать неохота, так что пока перебьюсь с этими.kab писал(а):у меня нормально сели. ничего нигде не упирается, можно не только ездить но и ходить подолгу :)Andrey_bz писал(а): А у меня у одного в Альпинах Супертечах-Р в ступню чуть ниже костяшки упирается какая-то пластмаска?
Выбираю мотоботы
- Andrey_bz
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: VFR800
Противоположность войне не мир, а созидание (с) Rent
- Corite
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Ninja 250R
Seg бодаюсь с fc-moto, чтобы заказ поменяли - один фиг деньги в холде висят, но еси чо, скажу.
phenikomperekt именно 290мм у меня и есть). В 45 палец упирается при хотьбе, если сидеть или просто стоять - еще можно положение найти. В 46 комфортнее.
phenikomperekt именно 290мм у меня и есть). В 45 палец упирается при хотьбе, если сидеть или просто стоять - еще можно положение найти. В 46 комфортнее.
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Re: Выбираю мотоботы
Andrey_bz
у бот колодки разные, мне совсем не походит колодка Сиди, а вот Астарс, как раз таки, как домашние тапочки сидят.
Вот еще слышал, что колодка Гаерне подходит отлично тем, кто Астарс носит.
у бот колодки разные, мне совсем не походит колодка Сиди, а вот Астарс, как раз таки, как домашние тапочки сидят.
Вот еще слышал, что колодка Гаерне подходит отлично тем, кто Астарс носит.
Свобода в движении!
- Corite
AcidPF вот и что брать - SIDI ST явно по качеству и защите лучше, Alpinestars SMX Plus удобнее...
- AcidPF
Corite
А ты мерил обе модели? У меня в Сиди нога болталась просто ппц, в подъеме гуляла. Про качество, я не заметил особой разницы в качестве, Астарс хорошего качества, да и защита мне кажется примерно одинаковая, СМХ+ и у СТ. Астарс по цене немного дешевше.
А так сам кумекай, тебе же ездить, ездить в удобной обуви или в неудобной, сам представь, порой придется проводит в ботах весь день.
Я в итоге вообще Астарс S-MX R взял, у Р-ки защита похуже чем у Плюса, но подвернулся вариант за "надорохо"))) А было бы деньжат по больше, Таки взял Плюс или Gaerne GP1 Air Racing
А ты мерил обе модели? У меня в Сиди нога болталась просто ппц, в подъеме гуляла. Про качество, я не заметил особой разницы в качестве, Астарс хорошего качества, да и защита мне кажется примерно одинаковая, СМХ+ и у СТ. Астарс по цене немного дешевше.
А так сам кумекай, тебе же ездить, ездить в удобной обуви или в неудобной, сам представь, порой придется проводит в ботах весь день.
Я в итоге вообще Астарс S-MX R взял, у Р-ки защита похуже чем у Плюса, но подвернулся вариант за "надорохо"))) А было бы деньжат по больше, Таки взял Плюс или Gaerne GP1 Air Racing
Свобода в движении!
- Corite
AcidPF, да, мерял обе и долго в них бродил по магазу, снимал/одевал - вот думаю тепеь обе взять - ST с перфорацией, SMX Plus без. Если что - загоню по спекулятивной цене))))
- AcidPF
Corite
Если все нормуль будет, оставишь обе модели, таки в жару лучше перфорация, а в прохладную и дождливую погоду цельные. Тем более если бюджет позволяет :)
Если все нормуль будет, оставишь обе модели, таки в жару лучше перфорация, а в прохладную и дождливую погоду цельные. Тем более если бюджет позволяет :)
Свобода в движении!
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
- Corite
AcidPF уже 14 :( заезжал полторы недели назад.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Хотя странно на сайте 12 990 висят, но я помню мне продавец сказал, что все, скидка закончилась, типа сезон "на носу"...
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Хотя странно на сайте 12 990 висят, но я помню мне продавец сказал, что все, скидка закончилась, типа сезон "на носу"...
- Corite
Прочитал тут, что бывает "высокий" и "низкий" подъем. Это что такое? Как определить, какой у меня?
- Corite
Stamped спасибо!
Т.е. Если в колодке "низкий" подъем, а у меня "высокий", это значит, что по высоте свободно будет?
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
А то на картинке - отличия минимальны и самое важное размеров нет((
Т.е. Если в колодке "низкий" подъем, а у меня "высокий", это значит, что по высоте свободно будет?
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
А то на картинке - отличия минимальны и самое важное размеров нет((
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Honba Bros
А вобще бывает такое, что в мотоботах кому-то удобно как в кросовках?
Я перемерял штук 15, пока удобных не нашёл.. В некоторых вобще ходить невозможно независимо от размера, а в тех в которых получше- 45й маловат немного, а в 46-м нога свободновата. Т.е. боты не ужерживают ногу а так, как сапоги.. Просто беда
Я перемерял штук 15, пока удобных не нашёл.. В некоторых вобще ходить невозможно независимо от размера, а в тех в которых получше- 45й маловат немного, а в 46-м нога свободновата. Т.е. боты не ужерживают ногу а так, как сапоги.. Просто беда

- Stamped
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: автозапчасти
- Мотоцикл: TRX850
верно - будет "болтаться" нога, к примеру в вортисах не хватает центральной утяжки - нога не фиксируетсяCorite писал(а):Если в колодке "низкий" подъем, а у меня "высокий", это значит, что по высоте свободно будет?
supertechKlaus-ohotnik писал(а): в мотоботах кому-то удобно как в кросовках