Выбираю мотоботы
- Corite
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Ninja 250R
Пока на примете Alpinestars SMX Plus и SIDI Vortice
Еще понравились XPD XP3, но их вживую не видел. Кто что может плохого/хорошего про эти тапки сказать?
Еще понравились XPD XP3, но их вживую не видел. Кто что может плохого/хорошего про эти тапки сказать?
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
- Corite
Valeriy007 спасибо, еще раз! Посмотрев видео больше склоняюсь к SIDI ST. Надо пощупать, а так очень нравятся!
- Valeriy007
Re: Выбираю мотоботы
НУ езжай в ПАН АВТО и щупай!Corite писал(а):Надо пощупать, а так очень нравятся!
НА сиди кстати меняются сладеры перед + зад + подошва (центральная часть) ну и всякие замки и т.д. так что боты могут служить почти всю жизнь!
Последний раз редактировалось Valeriy007 Вс мар 18, 2012 02:01, всего редактировалось 1 раз.
- tato
- На форуме: 15 Лет 20 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
такое ощущение, что чувак фокус показывает..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Corite
Хотел вместе с перчатками с ridersdiscount заказать, а там SIDI нет :( с fc-moto как-то стремно связываться, есть еще хорошие интернет-магазины на примете?
- Valeriy007
- Corite
Valeriy007 надо будет регистрироваться на немецком eBay или у них единая? Ни разу с eBay не заказывал, но регистрация в американском есть. И еще, что у них насчет VAT, возвращают?
- gansmoscow
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: жду
А можно узнать почему стрёмно?Corite писал(а):с fc-moto как-то стремно связываться
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
Corite
Аккаунт единый. Налог, как правило, просто не включён в цену, т.е. его не возвращают забугорным покупателям а наоборот, доплачивают местные. Но это надо у конкретного продавца уточнять.
Аккаунт единый. Налог, как правило, просто не включён в цену, т.е. его не возвращают забугорным покупателям а наоборот, доплачивают местные. Но это надо у конкретного продавца уточнять.
No children, no background, no id, no style
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
У Альпинов и Сиди разные колодки...
Так что, как таковой надо брать то в чем удобнее.
Так что, как таковой надо брать то в чем удобнее.
Свобода в движении!
- Corite
gansmoscow во первых с ними общаться сложно - отвечают на вопрос 4 дня! Переписка растягивается на недели. Обрабатывают заказ от нескольких дней до двух месяцев (да были и такие случаи). Наличие не совпадает с информацией на сайте. А деньги блокирует сразу, как только заказ оформил. Выбрал комбез, на всякий случай спросил, есть ли он в наличии, не дождавшись ответа, заказал - деньги заблокировали сразу (с этим у них хорошо), через день приходит - ответ, что нет в наличии нужного размера/цвета. А заказ в статусе "просмотрено" висит еще 3 дня, затем изменяет статус на "в обработке" и так висит еще 2 дня, затем снова приходит ответ, уже по заказу - типа да, нету. Прошу отменить, через неделю отвечают - да, хорошо, мы отменили ваш заказ, но деньги разблокировать не можем - ждите (а это 33 дня в моем банке). Писал, звонил в свой банк, по-ходу придется ждать.
Я ответил на твой вопрос? Если нет - почитай соседнюю ветку про этот магазин.
AcidPF полюбас буду мерить, альпину мерял уже, надо сиди попробовать. Альпина ничего, удобная.
ShaitanArba т. е. при поиске цена одна, когда начну заказ оформлять они сами вычтут и счет выставят на меньшую сумму? Как-то так?
Я ответил на твой вопрос? Если нет - почитай соседнюю ветку про этот магазин.
AcidPF полюбас буду мерить, альпину мерял уже, надо сиди попробовать. Альпина ничего, удобная.
ShaitanArba т. е. при поиске цена одна, когда начну заказ оформлять они сами вычтут и счет выставят на меньшую сумму? Как-то так?
- Canno
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSX1300R'11 Hayabusa
Имею и смикс плюс 2011 и вортайсы...перфорация и там и там.
Скажу честно, что конечно быстро одеть удобнее алпинстарсы, но в вортайсах защищенность чувствуется лучше.
Колодка может и разная, но удобны все...Продуваются лучше вортайсы. Но зато в алпины как в тапки влезаешь.
По fc-moto рассказывать не буду...у них то очень хорошо, то ой как плохо...Заказывал у них в июне, получил в октябре...не дело...
Сейчас у них самая работа, не стал бы рисковать заказывать, можно прождать очень долго!
Скажу честно, что конечно быстро одеть удобнее алпинстарсы, но в вортайсах защищенность чувствуется лучше.
Колодка может и разная, но удобны все...Продуваются лучше вортайсы. Но зато в алпины как в тапки влезаешь.
По fc-moto рассказывать не буду...у них то очень хорошо, то ой как плохо...Заказывал у них в июне, получил в октябре...не дело...
Сейчас у них самая работа, не стал бы рисковать заказывать, можно прождать очень долго!
- Maukol
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF600S Bandit => Suzuki GSX-R600 K7 => Yamaha XT660X => Honda VFR800, Fireblade L2, Ducati 821 Hypermotard, BMW R1200RT
Катаю в Alpinestars SMX 5. При падении мот упал на ногу. Скорость ~40-50 км/ч. даже без единого синяка. Не уверен, но по ранам на боте показалось, что еслиб не он, то остался бы без пальца. Хотя может и преувеличиваю
Про остальные ничего сказать не могу.
P.S. Из того что ты написал все боты качественные. Выбирай те в кторых будет удобно. Главное чтобы ничего не стесняло (не мешало) твоих движении при пилотировании турболёта!

Про остальные ничего сказать не могу.
P.S. Из того что ты написал все боты качественные. Выбирай те в кторых будет удобно. Главное чтобы ничего не стесняло (не мешало) твоих движении при пилотировании турболёта!

Не обгоняй своего ангела хранителя!