Слышал, но сам сталкнулся первый раз!
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
И кстати вот, тошню я как то по третьему кольцу в левой полосе, где-то 100-120, держусь правее ибо по центру всякие ямки попадаются и вдруг слева меня обходит Ауди, я аж проснулся от испуга, тихо так подкрался, я его и не заметил!
Вот вопрос, если бы произошло столкновение, то как бы тогда трактовались правила? Я же тоже участник движения и иду в своем ряду, а где я иду левее или правее мое дело!
Вот вопрос, если бы произошло столкновение, то как бы тогда трактовались правила? Я же тоже участник движения и иду в своем ряду, а где я иду левее или правее мое дело!
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- БАмбр75
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 1 День
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->NATION, А с чего ты взял что абаюдка ??? Почитай ПДД када и где двери можна открывать ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Почитай как ездить можно. В междурядье нельзя. Так и запиши. По любому обоюдка. Он не посмотрел, а ты не там ехал.
ЗЫ. Еще бибикать помогает, но водил раздражает. Зато ты целый. А он пусть себе нервы портит, раз себя вести не умеет.
Почитай как ездить можно. В междурядье нельзя. Так и запиши. По любому обоюдка. Он не посмотрел, а ты не там ехал.
ЗЫ. Еще бибикать помогает, но водил раздражает. Зато ты целый. А он пусть себе нервы портит, раз себя вести не умеет.