Сдача практики на Коломенском проезде(Москва)
- Хафиз Ширази
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VT 600 Shadow-желтый!-)
Re: Сдача практики на Коломенском проезде(Москва)
sparkdsd
Я ж говорю, сам гуглил по запросу чето типа "каширка 14 мотошкола".
http://moto-obraz.ru/
по-моему, они, но я нифига не уверен.
Я ж говорю, сам гуглил по запросу чето типа "каширка 14 мотошкола".
http://moto-obraz.ru/
по-моему, они, но я нифига не уверен.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Забанен: Бессрочно
Хафиз Ширази
NiGo
Граждане, огромное спасибо за этот труд, поистине инженерные труды, осталось уклоны показать только (шутка)
Схема очень полезной будет, огромное спасибо
А это правда что инструктора принимают экзамен?
Сколько их там человек?
Меня еще на 13ое назначили почему-то, хотя сдал теория 25ого
NiGo
Граждане, огромное спасибо за этот труд, поистине инженерные труды, осталось уклоны показать только (шутка)

Схема очень полезной будет, огромное спасибо

А это правда что инструктора принимают экзамен?
Сколько их там человек?
Меня еще на 13ое назначили почему-то, хотя сдал теория 25ого

- Хафиз Ширази
Принимает там 1 копчег средней упитанности, помогает ему Андрей- инструктор Пилота.
А назначили тебя так потому, что экзамены только по четвергам и народу там овердофига.
А назначили тебя так потому, что экзамены только по четвергам и народу там овердофига.
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
сдавал экзамен именно на этой площадке!!! со 2го раза все прошло идеально!!!
-
Хафиз Ширази
Андрея я знаю, кстати
А что за "Копчег"...придирчивый?
max-karpov
Почему с первого не сдал?
Андрея я знаю, кстати

А что за "Копчег"...придирчивый?

max-karpov
Почему с первого не сдал?

- Хафиз Ширази
Не, копчегу там все до одного места-)
А с первого раза эту площадку вообще по-моему мало кто сдает-)
Сам тоже со второго, сложная она все-таки из-за наклонов.
А с первого раза эту площадку вообще по-моему мало кто сдает-)
Сам тоже со второго, сложная она все-таки из-за наклонов.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C90
Сдавал там 17 мая этого года, сдал с первого раза, без проблем, просто не надо нервничать. Когда я сдавал, ждал часов 5, так что насмотрелся как другие пытаются сдать, реально валится 90 процентов, но из них половина заваливалась на том что руки не поднимали или поворот не показывали, так что главное успокоиться перед стартом. А наклон там совсем не критичный, и асфальт хотя и не идеальный, но вполне приемлемый.
-
Хафиз Ширазину посмотрим) а что, правда, если я скажем 13ого не сдам, то меня должны назначить на 20ое?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Xaliava я вот тоже веду себя вольно, те руки поднимаю, голову не опускаю, взглядом работаю. Но зная себя, скорее всего буду нервничать. В какое время посоветуешь приехать?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Xaliava я вот тоже веду себя вольно, те руки поднимаю, голову не опускаю, взглядом работаю. Но зная себя, скорее всего буду нервничать. В какое время посоветуешь приехать?
- Хафиз Ширази
Xaliava
Треть валится на коридоре, да, с руками и поворотами. Треть на восьмерке, а треть, если не больше, на змейке. Я оба раза сдавал в числе первых 10-15 человек, на холодном мотоцикле, если нервничаешь, на змейке фейл будет процентов 80. Причем там на ней валились люди, приезжавшие на своих мотоциклах на экзамен-)) Из-за наклона на балансе не проедешь, если газ чуть-чуть прикрыл, все, давай до свиданья.
SIgor
Если не сдашь- фз, мы через школу пробили экзамен для группы через неделю
Треть валится на коридоре, да, с руками и поворотами. Треть на восьмерке, а треть, если не больше, на змейке. Я оба раза сдавал в числе первых 10-15 человек, на холодном мотоцикле, если нервничаешь, на змейке фейл будет процентов 80. Причем там на ней валились люди, приезжавшие на своих мотоциклах на экзамен-)) Из-за наклона на балансе не проедешь, если газ чуть-чуть прикрыл, все, давай до свиданья.
SIgor
Если не сдашь- фз, мы через школу пробили экзамен для группы через неделю
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
как-то растерялся...SIgor писал(а):Почему с первого не сдал?
-
Хафиз Ширази
Поэтому что бы фейла не было я перчатки прихвачу
А сигнал рукой вверх нужно подавать только на "коридоре" или везде?
Поэтому что бы фейла не было я перчатки прихвачу

А сигнал рукой вверх нужно подавать только на "коридоре" или везде?

max-karpov
Вот у меня такая же история. Чувство, что за тобой наблюдают как-то пугает сразу..нервничать начинаю

-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Спецодежда
- Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с
Есть инфа. от "специально обученых людей" что из "главка" спустили указку на второй круг всех заварачивать по категории А"" и что бы от подачи доков до получения прав минимум 3 месяца.....так что думай сам
-
К.О.Г.О. Да ну, я в это не поверю. Вот то, что народу много сдает (при мне на запись пришло только 4 человека), а еще больше перездает-это есть такое. Из-за этого как мне кажется сама по себе кат.А затягивается. Мне девушка в ГАИ журнал показывала (тк попросил ее на 6ое меня записать), она развернула ко мне его и там даже места для запятой уже не было. Если честно, за сдачу не волнуюсь, тк готовлюсь тщательно. Но вот есть некоторое волнение, которое, зная себя, будет увеличиваться//хотя, я теперь подготовлен со всех сторон, и за схему еще раз спасибо) и вообще, мне на мотофоруме понравилось)
-
Граждане, здравствуйте.
Сдал с первой попытки.
Считаю необходимым написать о том как все было.
Приехал к 11, отошел пописать и очередь ушла. Ушел с последней группой в 12.30, т.е можете смело к 12.00 приезжать.
Экзамен включал 4 упражнения: змеечка, габаритный коридор, восьмерочка и разгон-торможение. Граждане выше указали схему, за что им еще раз спасибо.
Змеечку и коридор принимал инструктор из мото-школы. Восьмерочку и разгон торможение-мент.
На экзамене, в случае если завалите какое-либо упражнение, то дают право перезайти на это упражнение еще один раз (если не грубо завалите, были те кому сразу отказывали, ну типо не туда поехал или видят что мотоциклист не контролирует мотоцикл).
Был мальчик какой-то блатной по-ходу сдавал восьмерку 3 раза, так и наезжал на линию все три раза, но всеровно, как это было понятном всем присутствующим, он сдал.
Блотные сразу выделяются, кстати
Хочу сказать как сдавал женский пол: девушки молодцы, я не ожидал такого увидеть, но к ним постоянно подходят что инструктор, что мент и начинают, что-то говорить, отвлекать от процесса. Это же девушки, им же сложнее, а тут еще и дяденьки отвлекают, не знаю...но мне этот момент не понравился. Так что девушки, не слушайте всякую болтавню, она вас отвлечет только
Что касается площадки: я думал что будет легче, оказалось сложнее, я то и дело то скатывался, то приходилось газ открывать.
Сдавали на 2ух Зубрах, один с наклейкой "Ангел" (синий), второй с наклейкой "Ястреб" (черный), советую брать второй, т.к нейтралка у него более ли менее ловится. У "Ангел" нейтраль ловиться со второй передачи, т.е сначала перескакиваете,а потом в обратку вниз один раз и счастье есть. Оба на холостом ходу не едут почти (оба задушены), мне парень посоветовал сесть на "Ястреба", я так и сделал.
Я честно скажу заглох один раз на стоп линии, когда ловил нейтраль, т.к шпарило солнце и не видно было лампочки нейтрали (пришлось присматриваться), хотя вроде сцепление отпускал медленно, но в силу того что они были задушены так и не понял до конца нейтраль это или нет, короче оказалось нет
А, еще, на габаритном коридоре при развороте очень узко, советую держаться внешней линии при входе и внутренней при выходе
И еще, советую всем проходить в быстром темпе, что бы поменьше придирались, нех смотреть
Не забывайте про взгляд и про поднятые локти (мне лично поднятые локти облегчают езду, не знаю как другим)
Короче, сдать экстерном-это реально, на подачу доков до сдачи практики ушло ровно 20 дней
Всем успехов
Сдал с первой попытки.
Считаю необходимым написать о том как все было.
Приехал к 11, отошел пописать и очередь ушла. Ушел с последней группой в 12.30, т.е можете смело к 12.00 приезжать.
Экзамен включал 4 упражнения: змеечка, габаритный коридор, восьмерочка и разгон-торможение. Граждане выше указали схему, за что им еще раз спасибо.
Змеечку и коридор принимал инструктор из мото-школы. Восьмерочку и разгон торможение-мент.
На экзамене, в случае если завалите какое-либо упражнение, то дают право перезайти на это упражнение еще один раз (если не грубо завалите, были те кому сразу отказывали, ну типо не туда поехал или видят что мотоциклист не контролирует мотоцикл).
Был мальчик какой-то блатной по-ходу сдавал восьмерку 3 раза, так и наезжал на линию все три раза, но всеровно, как это было понятном всем присутствующим, он сдал.
Блотные сразу выделяются, кстати

Хочу сказать как сдавал женский пол: девушки молодцы, я не ожидал такого увидеть, но к ним постоянно подходят что инструктор, что мент и начинают, что-то говорить, отвлекать от процесса. Это же девушки, им же сложнее, а тут еще и дяденьки отвлекают, не знаю...но мне этот момент не понравился. Так что девушки, не слушайте всякую болтавню, она вас отвлечет только

Что касается площадки: я думал что будет легче, оказалось сложнее, я то и дело то скатывался, то приходилось газ открывать.
Сдавали на 2ух Зубрах, один с наклейкой "Ангел" (синий), второй с наклейкой "Ястреб" (черный), советую брать второй, т.к нейтралка у него более ли менее ловится. У "Ангел" нейтраль ловиться со второй передачи, т.е сначала перескакиваете,а потом в обратку вниз один раз и счастье есть. Оба на холостом ходу не едут почти (оба задушены), мне парень посоветовал сесть на "Ястреба", я так и сделал.
Я честно скажу заглох один раз на стоп линии, когда ловил нейтраль, т.к шпарило солнце и не видно было лампочки нейтрали (пришлось присматриваться), хотя вроде сцепление отпускал медленно, но в силу того что они были задушены так и не понял до конца нейтраль это или нет, короче оказалось нет

А, еще, на габаритном коридоре при развороте очень узко, советую держаться внешней линии при входе и внутренней при выходе

И еще, советую всем проходить в быстром темпе, что бы поменьше придирались, нех смотреть

Не забывайте про взгляд и про поднятые локти (мне лично поднятые локти облегчают езду, не знаю как другим)

Короче, сдать экстерном-это реально, на подачу доков до сдачи практики ушло ровно 20 дней

Всем успехов