Наверное.
Я живу рядом, эти гады всю ночь чет там кричали, пели песни, и даж в колоколчики свои бренчали. Короче делали все, чтобы помешать мне и другим жителям спокойно спать.
В СВАО рядом с метро Партизанская кажется была площадка, не помню, есть туда доступ или нет.
Может знает кто, в этом районе есть нормальные площадки, где можно спокойно раскататься?
Метро Партизанская не в СВАО, а в ВАО. Площадки там не знаю. И вообще место нехорошее. Хоть Черкизон оттуда и вывезли, но многие его обитатели никуда не делись.
Хм. Помнится, доводилось мне ходить-гулять от Измайловского парка к Черкизовской по Проектируемому №890 - там были довольно неплохие карманы и обочины асфальтированные, а по выходным и машин немного на нем, как Черкизон закрыли.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Возможно) привык по карте метро думать, что это северо-восток.
про Проектируемый №890 - раньше там по обочинам машин полно было всегда.
Хотелось бы все-таки что-то вроде площадки найти - немного порулить, чтобы на дорогу сразу не лезть)
GASHEK писал(а):ВАО Пересечение Шоссе Энтузиастов и ТТК под мостом... там даже школа какая то обучает.. в дождь там сухо.. ))
В ноябре там учился ездить перед экзаменом. Места мало и под наклоном. Только если на категорию А поучиться сдавать змейку/коридор/восьмёрку. Для большего там нет пространства.
Плюсы - есть разметка и всегда сухо.
Понравилась площадка в районе пр. Андропова 9, сразу после съезда с моста - в одной из тем про нее уже говорили.
Фактически там несколько площадок, следующих одна за другой. Есть учебная разметка - в основном для автомобилей, также есть разметка мотошколы и другие старые восьмерки еще видны.