Спасибо коррупционному кровавому государственному строюVeim писал(а):Фу, лузер. Кто тебя только за байк пустил

Спасибо коррупционному кровавому государственному строюVeim писал(а):Фу, лузер. Кто тебя только за байк пустил
Все проблемы у женщин - из-за мужиков, но без них нельзя. Парадокс.Леприкон писал(а):P.S.: все проблемы у мужиков - из-за баб, но без них никак нельзя
В 40 лет, если ты не пьешь беспробудно, зарабатываешь более 3 рублей и у тебя стоит можно выйти на перекресток и тихо спросить кому? Стопчат.Стрелок писал(а):Ты прям как девочки, у которых не за кого
Ага знаю Андрюх ))) Но каждый раз когда наваливается тоскливо бывает до жути)))balu писал(а):Это все временно.
Перетерпи Серый иначе никак, душа перерождается, это больно, я знаю, но терпи. Время все притупит и залечит.PLUT72 писал(а):Но каждый раз когда наваливается тоскливо бывает до жути)))
- браво!!!balu писал(а):В 40 лет, если ты не пьешь беспробудно, зарабатываешь более 3 рублей и у тебя стоит можно выйти на перекресток и тихо спросить кому? Стопчат.
balu писал(а):В 40 лет, если ты не пьешь беспробудно, зарабатываешь более 3 рублей и у тебя стоит можно выйти на перекресток и тихо спросить кому? Стопчат
А чего они из него вышли? Кышь обратно.Mari Anderson писал(а):вот сейчас одиноких девушек в депрес вгонишь)))
- как вогнал так и выгонюMari Anderson писал(а):вот сейчас одиноких девушек в депрес вгонишь)))