Брать или не брать
- Superden
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Re: Брать или не брать
dzanshin пжст, Вы уважаемый сами написали что отвечает за базар))) ну да бог с ним пусть будет так)))), но вы когда инвойс-договор подписывали текстовку не читали?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C90T
Superden Инвойс не подписывают, его оплачивают. Это по сути счет с указанием VINа.
Вообщем все становится совсем плохо - теперь менеджер Владимир рассказывает мне о всех прелестях покупки заведомо не моего мотоцикла и вот отрывок беседы -
"мне не нужен мот с пробегом в 39к миль"
"ждите когда придут документы на первый"
"я не хочу ждать, они могут вообще не прийти, инвойс я оплатил 2 февраля - верните мне мои деньги!"
" у нас деньги не возвращают - читайте правила на сайте"
говорю - скажите мне его пробег - ответ 3000 миль. Вообщем, совсем неожиданное кидалово, друг купил три машины у них, такого не было. Про "деньги не возвращают" это конечно треп пустой, понятно, но все же...
Кусаю пивную кружку когда все это пишу. Стекло не вкусное, соленая рыбка лучше )))
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Фото с четверга из Котки не присылают, каждый день новые отмазки. Сейчас дошли до совсем детского сада - мы на складе не бываем, зря вам пообещали и прочее. Дозвонился до гендера - он конечно все мне пообещал и тд и тп. и дуги вышлет в подарок и кофр и пробег мне обязательно пришлют - завтра ))) Жду до завтра - нет фотографий - заберу бабло. Хотя почитал в яндексе на тему забрать у них деньги - волосы зашевелились даже там где их нет. Ну - утро вечера мудренее...
Вообщем все становится совсем плохо - теперь менеджер Владимир рассказывает мне о всех прелестях покупки заведомо не моего мотоцикла и вот отрывок беседы -
"мне не нужен мот с пробегом в 39к миль"
"ждите когда придут документы на первый"
"я не хочу ждать, они могут вообще не прийти, инвойс я оплатил 2 февраля - верните мне мои деньги!"
" у нас деньги не возвращают - читайте правила на сайте"
говорю - скажите мне его пробег - ответ 3000 миль. Вообщем, совсем неожиданное кидалово, друг купил три машины у них, такого не было. Про "деньги не возвращают" это конечно треп пустой, понятно, но все же...
Кусаю пивную кружку когда все это пишу. Стекло не вкусное, соленая рыбка лучше )))
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Фото с четверга из Котки не присылают, каждый день новые отмазки. Сейчас дошли до совсем детского сада - мы на складе не бываем, зря вам пообещали и прочее. Дозвонился до гендера - он конечно все мне пообещал и тд и тп. и дуги вышлет в подарок и кофр и пробег мне обязательно пришлют - завтра ))) Жду до завтра - нет фотографий - заберу бабло. Хотя почитал в яндексе на тему забрать у них деньги - волосы зашевелились даже там где их нет. Ну - утро вечера мудренее...
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Не торгуйся, собрался брать деньги, говори об одном вы не выполнили условия наших договоренностей верните деньги. Я бы так сделал.
Мотоциклист-то я не настоящий.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: CBR-1100XX; VTX-1800F
Забирай бабки.
Тут пахнет уже банальным кидаловом...
Твой мот уже наверняка кто то другой получил...А про "не можем найти документы" бред чистой воды...
Бабки забрать будет не легко...
Неприятная ситуация....
Сейчас они будут всячески тянуть время...обещать тебе подарки в виде дуг и кофров...
Да еще и со вторым мотом непонятки....не могут даже фото прислать...
Действуй с ними жестко...
Тут пахнет уже банальным кидаловом...
Твой мот уже наверняка кто то другой получил...А про "не можем найти документы" бред чистой воды...
Бабки забрать будет не легко...
Неприятная ситуация....
Сейчас они будут всячески тянуть время...обещать тебе подарки в виде дуг и кофров...
Да еще и со вторым мотом непонятки....не могут даже фото прислать...
Действуй с ними жестко...
- Superden
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
dzanshin Договором является инвойс - в нем прописан VIN цена и только Мои обязанности..
кто это написал???? я поэтому и написал инвойс-договор через тире
кто это написал???? я поэтому и написал инвойс-договор через тире
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
- Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...
За пробег скажешь им спасибо,когда таможить будешь!! За 9ооотыщь миль заплатишь лишние деньги и не малые!! 

- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Интересно это как? Договора нормального нет. Деньги у них. Я так вот прям даже и не знаю чего советовать то. Идти к ментам, так у нас их нет, в арбитраж. ХЗnevod495 писал(а):Действуй с ними жестко...
Мотоциклист-то я не настоящий.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: сотовая связь, сервисное обслуживание.
- Мотоцикл: YAMAHA XJ900R SUZUKI GSXR1100 1995 HONDA CRF450 2006 YAMAHA YZF-R1 2001 YAMAHA YZF-R1 2007
- Забанен: Бессрочно
Для начала составить претензию на имя директора.
Возвращал недавно машину в автомир - отдали только после заявления в милицию. (так же готовил заявление в потребнадзор и прокуратуру)
Возвращал недавно машину в автомир - отдали только после заявления в милицию. (так же готовил заявление в потребнадзор и прокуратуру)
-
Нашел мот который мне пытаются продать в инете - http://www.nationalpowersports.net/item ... temID=6333
Что скажете? Мне нравится, хочу услышать ваши мнения...
Что скажете? Мне нравится, хочу услышать ваши мнения...
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
нравицо - бери...dzanshin писал(а):Мне нравится
т0ка сначала побузи вежливо, погрози ментами и потребнадзором, вседела...
потом предложи компромиссный вариант - вы мне скидос за отсутствие дуг и бОльший пробег - я забираю мот без скандалов...
на крайняк здесь продашь - бабло отобьешь...
и это - у тя на руках инвойс омереканский или они на коленке сваяли?
-
инвойс американский и тайтл тоже. пока не очень понимаю чем вообще их можно пугать, компания американская, находится в штатах.... думаю взять его, состояние очень приличное. честно говоря на том же самом драйвбайке сегодня посмотрел все булевары в ихнем гараже на ленинском - понравился один - ценник 370т.р., но состояние - по-крайней мере внешнее- у него хуже, чем у того, который мне предлагают...
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
dzanshin писал(а):Мне нравится, хочу услышать ваши мнения...
Думаю нормальный вариантb00tch писал(а):т0ка сначала побузи вежливо, потом предложи компромиссный вариант - вы мне скидос за отсутствие дуг и бОльший пробег
-
Вообщем мот приехал. Поздравляйте ))) Это был Ад, а не покупка. Найду силы - все подробно напишу...
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Восход 3М