Буду признателен
- Quandro
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda CB400
У меня рост 183, на сибихе отлично помещаюсь, дискомфорта не испытываю. И очень ее тебе советую. Взял сам отличную за 100К, но в конце прошлого сезона и с помощью одного из форумчан (помогал состояние оценить) - Брата.
- REUTOFF
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Рекламный бизнес.
- Мотоцикл: ==>Honda VFR 1200 FD ( по н.в. )
Помогите!!!
Наехал я задним колесом толь на гвоздь,толь камень острый.....вобщем тихо тихо колесо начало сочить чуток....совсем чуток,пузырик воды еле еле поднимается.И вижу,что там,буквально в пол мм утопленно что то мелкое,гвоздь или камень,вытащить не вариант!Выехал на трассу,дал 150....вечером смотрю,инородная частичка этого чего либо,то ли вылетела,то ли наоборот внутрь ушла.Осталась маленькая чуть чуть сочащая дырочка(сочит еще меньше)
Пока ни как ни могу на шиномонтаж,даехать,так как мот не в Москве,а там где он стоит нет специального монтажа!И что же делать??????Можно ли месяцок так погонять?????Пока не получу права и не погоню его в Москву???Помогите ДОБРЫМИ советами,как быть?
Можно ли кататься периодически подкачивая?????
Наехал я задним колесом толь на гвоздь,толь камень острый.....вобщем тихо тихо колесо начало сочить чуток....совсем чуток,пузырик воды еле еле поднимается.И вижу,что там,буквально в пол мм утопленно что то мелкое,гвоздь или камень,вытащить не вариант!Выехал на трассу,дал 150....вечером смотрю,инородная частичка этого чего либо,то ли вылетела,то ли наоборот внутрь ушла.Осталась маленькая чуть чуть сочащая дырочка(сочит еще меньше)
Пока ни как ни могу на шиномонтаж,даехать,так как мот не в Москве,а там где он стоит нет специального монтажа!И что же делать??????Можно ли месяцок так погонять?????Пока не получу права и не погоню его в Москву???Помогите ДОБРЫМИ советами,как быть?
Можно ли кататься периодически подкачивая?????
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить...
- REUTOFF
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Рекламный бизнес.
- Мотоцикл: ==>Honda VFR 1200 FD ( по н.в. )
Подскажите кто нить,на днях начало что то капать с глушака,причем с середины,там вроде на стыке глушака маленькая щель образовалась и от туда что то капает,без запаха и цвета,вроде конденсат.Плохо ли это?Почему раньше не капало???
Умом Россию не понять,