Андрей Хеменгуэевич писал(а):присоединюсь к мнению,что многовато точек для одного дня
Согласен..))
Собственно поэтому мы и не назвали тему "Поездка в Ярославль" или что-то типа того.
Само название "кафе-рейсинг" - это легкий стеб над нашим маршрутом и режимом. Но в этот раз захотелось почему-то вот так - круговой заезд по точкам, а не лучевой (к цели, потом гуляния и культпрограмма, и потом обратно). Однако будут думаю и более спокойные заезды, а не галопом по европам..)))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Блин, аж обзавидовался... Надо и мне мот использовать не только дом-работа-дом, ну и изредка в вагон или под мост... Тоже бы присоединился к вам, особо радует что с вами покататься не за одними шашлыками можно )))
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
Не, в следующий раз давайте темку заранее открывайте, обязательно (при наличии времени) к Вам присоединюсь!... А так, взяли в тихую сгоняли.... Так нельзя!
Счастье - это когда тебе завидуют, а насерить не могут!
Reposado писал(а):А так, взяли в тихую сгоняли.... Так нельзя!
Еще как можно... Когда едут люди долго катающиеся вместе... Тащить за собой не проверенных и не скатанных людей - пробега и удовольствия явно меньше... Я очень надеюсь быть в группе людей, которых Диполь скатает и будет возить вот на такие покатухи... На первый выезд в очередь записался
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
Chewbacca писал(а): Тащить за собой не проверенных и не скатанных людей - пробега и удовольствия явно меньше...
Согласен...
Есть опыт авто-пробегов, 4Х4 А вот мото пока к сожалению нет! Но, нужно когдато начинать!!! И чем раньше, тем лучше!!!!
П.С. Тогда придётся самому-одному начинать Поеду до Липецка и обратно!!!
Последний раз редактировалось Reposado Вт апр 24, 2012 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Счастье - это когда тебе завидуют, а насерить не могут!
После этого я не выдержала и зарегистрировалась, наконец, на форуме :) спасибо)
Reposado писал(а):А так, взяли в тихую сгоняли.... Так нельзя!
На самом деле тут не только в "нескатанности" группы дело. Обычно у нас такие поездки совершаются достаточно спонтанно, поэтому собрать за одну ночь (или за одни сутки) всех желающих будет проблематично. Но в следующий раз учтем:))
Да не надо собирать, нужно просто отписать - собираемся тогда-то тогда-то, туда-то туда-то, желающие - связь такая-то... Кто пропустил - сам себе злобный буратин
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
На самом деле присоединиться к нам вполне возможно.
Как это сделать и при каких условиях это возможно напишу чуть позднее.
Вот Дима (Chewbacca) уже практически в списке..)))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
так,интересно просто из чистого любопытства(у меня-то пятисотка априлиевская ,практически элита мотороллеростроения.да что скромничать-так и есть )
вчера катался,кстати)открыл сезон ,так сказать.
всё чики-пуки
Вальдемар Карлович писал(а):отчетец бы про СУМ почитать бы где
Я буду делать по нему два обзора - "Максим-400. Обкатка" и "Максим-400. Полный тест-райд". Как напишу, дам ссылку. Но до майских не успею, а на майские мы на прогулку по Белоруссии и Украине. Значит уже когда вернусь.
1. Поскольку заезды организуются на бесплатной дружеской основе, первое условие - согласие уже участвующих на принятие еще кого-то
2. Поскольку заезды имеют учебно-познавательное и интеллектуальное содержание, скорость небольшая (до 120-130) и без продубасов. Поэтому второе условие - чтобы кандидатам такой стиль езды и такое содержание было интересно.
3. Сверка совпадений делается на личной встрече. Например, в вагончике или под мостом.
4. Движение в группе полностью управляемое (со связью). Поэтому третье условие - наличие скалы G4.
Более детально - при встрече.