Где, когда точно?Амбразура писал(а):Сереж, девушки сказали. что фотосет намечается быть откровенным!![]()
Подъеду, под... посмотрю

Где, когда точно?Амбразура писал(а):Сереж, девушки сказали. что фотосет намечается быть откровенным!![]()
китайские туристы будут в экстазеАмбразура писал(а):фотосет намечается быть откровенным!
да да даRulzen писал(а):Подъеду, под... посмотрю
не смогут они просочиться сквозь толпу наших мотоциклистовtanuysha999 писал(а):китайские туристы будут в экстазе
Танюшка,tanuysha999 писал(а): китайские туристы будут в экстазе
Hell.. Вить, спасибо,Hell. писал(а):если что могу эрочку предоставить,только если все аккуратно без острых каблуков и шпилек по баку
ОтличноHell. писал(а):смотри снимки зимой делал.
кто сказал??? о_О Каждая девушка по своему модельАмбразура писал(а):Эх, чего я не модель
Неее,только бак шпильками исцарапают.ToxaSm1le писал(а):Чо, даже борщеца не дадут?))
да не, проверенно, на фотосессии, в которой я учавствовал в прошлом сезоне ни один байк не пострадал))Пит О`Стафф писал(а):Неее,только бак шпильками исцарапают.
Юр, не об мне речь в теме, поможешь девчонкам осуществить задуманное - хорошо!Mefisto писал(а):кто сказал??? о_О Каждая девушка по своему модель
Феликс, Вы таки приобери спорт??!!ВЭЛКАМ!Пит О`Стафф писал(а):Неее,только бак шпильками исцарапают.
УфффToxaSm1le писал(а):да не, проверенно, на фотосессии, в которой я учавствовал в прошлом сезоне ни один байк не пострадал))
ToxaSm1le писал(а):на фотосессии, в которой я учавствовал в прошлом сезоне ни один байк не пострадал))