BMW F800R
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Re: BMW F800R
Быстрый Олень
да не успел я вкататься в катум, пля.... мне он очень нравился, но бесило одно - даже на сильно зажатый, почти под трек, подвесках - на скорости он здорово раскачивался - стрёмно блин! но в целом - мот просто шикарный!
p.s. кстати, как ни странно, на смт дуло меньше...
да не успел я вкататься в катум, пля.... мне он очень нравился, но бесило одно - даже на сильно зажатый, почти под трек, подвесках - на скорости он здорово раскачивался - стрёмно блин! но в целом - мот просто шикарный!
p.s. кстати, как ни странно, на смт дуло меньше...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Yakuza
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
тогда бери и не думай!vesenny писал(а):По городу катать, за городом почти нет.
Harley Owners Group
- Ёрш
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Темку пропустил... Так вот, я купил его, потому что было выгодное предложение, да и просто зацепил он меня. До этого не любил BMW. Теперь могу сказать, что не пожалел ни разу. Все настолько продумано... Динамика, комфорт и управляемость на высоте! Я всего пару тысяч отъездил с весны, но могу смело рекомендовать его.
Выбор был между FZ8 - отпал, нет версии с АБС.
Стрит Трайпл - из-за внешности.
И новым Ершом. В новом Ерше особо ничего нового не увидел, да и не понравился он мне.
Принципиально хотел 2 цилиндра (чопперы не вариант), АБС и нейкед...
Выбор был между FZ8 - отпал, нет версии с АБС.
Стрит Трайпл - из-за внешности.
И новым Ершом. В новом Ерше особо ничего нового не увидел, да и не понравился он мне.
Принципиально хотел 2 цилиндра (чопперы не вариант), АБС и нейкед...
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- Ёрш
В том, что крутить не обязательно, тянет с холостых, почти как на вариаторе. На 6 передаче разгоняется без рывков от 60 до >200.
Конечно, нет "пинков под зад" и резких ускорений... Но оно вам надо? Не супер спорт же. Но ускоряется он очень хорошо, не вялый.
Конечно, нет "пинков под зад" и резких ускорений... Но оно вам надо? Не супер спорт же. Но ускоряется он очень хорошо, не вялый.
vesenny писал(а):В чем фишка?Ёрш писал(а):Принципиально хотел 2 цилиндра
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- Nastia_vb
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: F800R
Точно тему не заметила! Сергей сказал)))
Мотоцикл классный! Примерялась к cbr600rr, cbr600f, хорнету, монстру и gsx750. После этих троих он показался легким как RR!!! И ноги на земле с низким сиденьем стоят жестко (я 171). Вот эти два момента тут же подкупили.
Потом глянула характеристики - а там никаких запредельных мощностей и убойная тяга! По авто давно поняла что в городе куда важнее именно тяга, чем лошади.
Продавец подержал, посидела. В отличие от убогой посадке на хорнете, эта была мне комфортна, как на cbr600f... В общем, супер-универсальный мотц с кучей полезных примочек за довольно адекватную цену!
Купила)))
Позавчера каталась второй раз 40 км выбрали с мужем извилистых дорожек. Очень порадовал стабильностью в поворотах, длиной передач и тормоза просто отменные!
Так что мне кажется бмв бессмысленно сравнивать с чем-то еще. Это мотоцикл, на который садишься зная, что он точно не развалится и не заглохнет, электроника в дождь не закоротит и что-нить не оторвется.
Мотоцикл классный! Примерялась к cbr600rr, cbr600f, хорнету, монстру и gsx750. После этих троих он показался легким как RR!!! И ноги на земле с низким сиденьем стоят жестко (я 171). Вот эти два момента тут же подкупили.

Продавец подержал, посидела. В отличие от убогой посадке на хорнете, эта была мне комфортна, как на cbr600f... В общем, супер-универсальный мотц с кучей полезных примочек за довольно адекватную цену!
Купила)))

Позавчера каталась второй раз 40 км выбрали с мужем извилистых дорожек. Очень порадовал стабильностью в поворотах, длиной передач и тормоза просто отменные!
Так что мне кажется бмв бессмысленно сравнивать с чем-то еще. Это мотоцикл, на который садишься зная, что он точно не развалится и не заглохнет, электроника в дождь не закоротит и что-нить не оторвется.

- Ёрш
Это BMWNastia_vb писал(а):Это мотоцикл, на который садишься зная, что он точно не развалится и не заглохнет, электроника в дождь не закоротит и что-нить не оторвется.![]()

- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
мот выглядит интересно) эдакая злая городская зажигалка)
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Ёрш
А есть еще счастливые владельцы сего мотоцикла?
Хочется пообщаться, поделиться опытом эксплуатации...
Хочется пообщаться, поделиться опытом эксплуатации...

- Malez
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: Продажа запчастей для Volvo, Saab.
- Мотоцикл: ломучий отстой
Оттесдрайвил сегодня FRку и KS заодно
Попросил друга сгонять со мной в Авилон, записались на тест драйв, взяли два мота F800R и K1300S. Откатали по Москве и области 4 часа, пробки, загородные извилистые дорожки, трасса (Минка до Голицино)
FR хороший мот, даже очень хороший, но не мое. Как то не привычно работает R2. Мот, в принципе, идеален для города, приятно урчит и располагает к спокойной езде, отлично шьет пробки. Но по трассе больше 120 ехать не комфортно, дует шо писец, легко сносит боковым ветром. Вспомнились поездки на GSR600, он кстати мне понравился больше чем FR, и если бы я покупал среднекубатурный байк,то это был бы Triumph Street Triple R, ну или FZ8/GSR ( блин, опять или
), скорее всего Стрит, хорошие воспоминания о Спринте дают о себе знать + стрит трипл это чуть дефорсированый спорт с очень удобной посадкой.
Но угораздило меня прокатиться на Каэсе ! Это что то ! чистый восторг ! Тяга практически с любых оборотов, едет и рулится превосходно, тормозит на убой, лежачего полицейского не заметил - пролетел как будто его нет
Всё, я определился с мотом, это будет KS!
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Обязательно перед покупкой откатайте тестдрайв, это ничего не стоит(только бензин 2 бака 300+400р.)! Мы сегодня с другом провели замечательный день в покутушках, не катались так с тех пор как он продал GSR(2 года прошло). Можно взять толпой несколько байков и отлично провести время с пользой, чтобы не разочароваться потом в покупке(жаль Street Triple R нельзя оттестить
).

Попросил друга сгонять со мной в Авилон, записались на тест драйв, взяли два мота F800R и K1300S. Откатали по Москве и области 4 часа, пробки, загородные извилистые дорожки, трасса (Минка до Голицино)
FR хороший мот, даже очень хороший, но не мое. Как то не привычно работает R2. Мот, в принципе, идеален для города, приятно урчит и располагает к спокойной езде, отлично шьет пробки. Но по трассе больше 120 ехать не комфортно, дует шо писец, легко сносит боковым ветром. Вспомнились поездки на GSR600, он кстати мне понравился больше чем FR, и если бы я покупал среднекубатурный байк,то это был бы Triumph Street Triple R, ну или FZ8/GSR ( блин, опять или

Но угораздило меня прокатиться на Каэсе ! Это что то ! чистый восторг ! Тяга практически с любых оборотов, едет и рулится превосходно, тормозит на убой, лежачего полицейского не заметил - пролетел как будто его нет

Всё, я определился с мотом, это будет KS!
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Обязательно перед покупкой откатайте тестдрайв, это ничего не стоит(только бензин 2 бака 300+400р.)! Мы сегодня с другом провели замечательный день в покутушках, не катались так с тех пор как он продал GSR(2 года прошло). Можно взять толпой несколько байков и отлично провести время с пользой, чтобы не разочароваться потом в покупке(жаль Street Triple R нельзя оттестить

- Инженер
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: BMW F800R -> F650GS
Ну, видишь ли, К1300 это восторг души. Даже со своей базой нильского крокодила, он ощущается и рулится как лисапед. Мягкий, отзывчивый и в то же время, если захотеть, он - пуля. Это не байк, это в моей имхе песня торжеству БМВ. Порш Каррера 911 от мотоциклов. Не как дебильный неудобный злой Мазерати, но уже далеко не Фокус. В самый раз.Malez писал(а):Попросил друга сгонять со мной в Авилон, записались на тест драйв, взяли два мота F800R и K1300S.
Другое дело, что можно позволить себе 911-ю Карреру, но при мысли о страховке делается очень печально. Так и с К1300R (мне больше нравится голая версия) - при мысли о том, сколько будет стоить его ремонт, если хорошо уронить, 800-я фырка сразу начинает сверкать новыми оттенками, и ты не покупаешь К1300.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
немного видео:
а это к тому, чего стоит разница между 100-ней с хвостом японскими пони и без малого 90-а нормально откормленными немецкими
Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:
гимкана, парень не звезда, но всё ж:
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
вот ещё
а это к тому, чего стоит разница между 100-ней с хвостом японскими пони и без малого 90-а нормально откормленными немецкими
Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:
гимкана, парень не звезда, но всё ж:
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
вот ещё
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
- Инженер
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: BMW F800R -> F650GS
Вот это сильно. Знаю, что фырка легко способна на такое. Проблема, что я не способен.bitterlemon писал(а):гимкана, парень не звезда, но всё ж:
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Ducati Monster 696 ABS 2014
Вчера заехал в салон ХХХ на Киевском шоссе за МКАДом. У них есть F800R в наличии, но максимальная комплектация - за 466 тысяч. По словам консультанта, все квоты на Россию уже выбраны и остались только максимальные, если нужен пустой мот - надо заказывать на следующий год.
Так как мотоцикла пока нет, то и подписи пока не будет...