Как не угореть в коже?
- cugra
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: CB1300, ST70, CBR1100XX
помнится была история когда чел в коже потерял сознание прям в пробке от перегрева...
езжу в черепахе в жару... опасней конечно, но и отрубиться на ходу тоже не хочется
езжу в черепахе в жару... опасней конечно, но и отрубиться на ходу тоже не хочется
- Ludmila
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья - Откуда: Москва
- Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM
Re: Как не угореть в коже?
"переносимость жары" и "точка кипения" момент индивидуальный для каждого человека. И не важно в коже или в футболке. Мало что ли людей на пляжах тепловой удар ловят?
Я смотрю на вопрос с точки зрения безопасности - без экипа на мотоцикле делать нечего! Если экип одел,но чувствуешь себя хреново при определенной температуре, то не фиг кого-то удивлять и лезть на мотоцикл.
Термобелье очень помогает снизить порог возникновения перегрева тела и дает много больше комфорта при езде в жару. Будет больше эффекта, если экип хорошо перфорирован.
Я смотрю на вопрос с точки зрения безопасности - без экипа на мотоцикле делать нечего! Если экип одел,но чувствуешь себя хреново при определенной температуре, то не фиг кого-то удивлять и лезть на мотоцикл.
Термобелье очень помогает снизить порог возникновения перегрева тела и дает много больше комфорта при езде в жару. Будет больше эффекта, если экип хорошо перфорирован.
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
- HoneyBear
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
Не знаю кому там уже жарко, а у меня передок инеем покрывается, ветрюга у нас в питере дует ледянющий. До 80-100 разгоняешься на открытых улицах, даже пластик не спасает, дуть конечно не дует, но колокола звенят все равно. Этому еще способствует холодный бак.)))
А так наверно приму сторону тех, кто считает, что если совсем жарко в экипе - забудь про мот.
А так наверно приму сторону тех, кто считает, что если совсем жарко в экипе - забудь про мот.
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
- Ёрш
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Пару лет назад возил с собой бутылку воды и тупо поливал себя на ходу.
Потом открыл для себя термобелье - проблема частично решена.
Dirt в жару, Cooler - весна/осень.
Пока только рубаху, но планирую портки и подшлемник тоже прикупить.
Потом открыл для себя термобелье - проблема частично решена.
Dirt в жару, Cooler - весна/осень.
Пока только рубаху, но планирую портки и подшлемник тоже прикупить.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Архи ты скажи,нафига на полтиннике экип кроме шлема ну и перчаток?
не конечно одевай,но тут немного не те скорости.. особо на полтишке никуда не влетишь так чтобы экип серьозно отрабатывал..
имхо нелепо в комбенезе ездить с 50-60 км\час
не конечно одевай,но тут немного не те скорости.. особо на полтишке никуда не влетишь так чтобы экип серьозно отрабатывал..
имхо нелепо в комбенезе ездить с 50-60 км\час
- Архи
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS 50 // Thundercat'07
Гарикz
А нафига вообще экип? Влететь можешь не только ты, но и в тебя, и не важно на какой скорости. Жизнь мне моя, и здоровье дороги, так что лучше в куртке, шлеме, перчатках, ботинках и наколенниках, чем потом соскребаться с асфальта.
А нафига вообще экип? Влететь можешь не только ты, но и в тебя, и не важно на какой скорости. Жизнь мне моя, и здоровье дороги, так что лучше в куртке, шлеме, перчатках, ботинках и наколенниках, чем потом соскребаться с асфальта.
- RoK
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Моё
Езжу в кожаном комбезе в любую погоду. Не жарко. Видимо, все индивидуально.