Кхм.. Боюсь, меня не поняли.

Ну ничего. Я объясню. И повторю еще раз. я человек осторожный. Может, не слишком практичный, но все же. И я вовсе не собираюсь влетать в каждый столб, лишь бы увериться, что высокая скорость на дороге опасна. Будь ты на паркетнике, или же на ИЖе. Я так же понимаю несовершенство уровня моего вождения, от чего и отталкиваюсь. Куплю дорогой мотоцикл с навесами и пластиком, а через полгода будет больно смотреть на его царапины. Соответственно, я стараюсь уменьшить возможные поломки, покупая топорный, простейший мотоцикл, отвечающий минимальным параметрам. =\
Я не 14-летний герой, несущийся по улицам города, наслаждаясь ветром в голове. У меня есть обязанности перед этим миром. Поэтому я хочу если не предотвратить, то хотя бы снизить уровень опасности от меня как гипотетического мотоциклиста, так и от моего мотоцикла. У меня есть мозг в голове, но бросаться на супер-новоченный спортбайк я не буду лишь потому, что он для меня тяжелый, неудобный, дорогой и ненужный. Мне нужен боевой пони, если можно так выразиться. Мне так же нужна защита. И этот пони не должен быть дорогим как в покупке, так и в обслуживании. Но он должен быть готов пройти со мной полмира, пусть даже с периодической заменой деталей.
Я довольно долго присматриваюсь к мототехнике, но решила все же спросить, возможно мастера подскажут мне те модели мотоциклов, о которых я еще не знала? А здесь уже начали сомневаться, в состоянии ли я управлять мотоциклом. Обидно, знаете ли =)