Мот без доков

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
GRIF
На форуме: 16 Лет 1 День
Мотоцикл: Yamaha XT660X
Re: Мот без доков

#31 Сообщение GRIF »

GRIF мот на наличие угона в другой стране не пробивается сразу - это очень долгая процедура (если это конечно не Белоруссия или казахстан ) и том что ты его больше не видел- тоже полный бред такие сказки только детям рассказывать
Я не хочу раскрывать конкретные лица и прочие подробности, т.к. там уголовное дело хотели заводить, но так было и так есть и доказывать тебе ничего не собираюсь.
Ну купишь ты нерастаможенный мот, а дальше что? Страховку не сделаешь, к тому же любой гаишник может на законных основаниях такой мот забрать на штраф стоянку и **** ты его вернёшь, поэтому придётся очковать от одного вида патрульной тачки, такое поведение приемлемо человеку возрастом в 15-16лет. А если авария не дай бог... таких людей не уважаю, одни только проблемы от подобных тебе.

п.с. есть элементарная схема по ввозу не таможенной техники непосредственно через таможенный пункт. На форуме все законы знают, если совесть потом их грызть не будет, то помогут :triniti:

Spark
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha R-1

#32 Сообщение Spark »

блин - самому то долековато будет - хотел воспльзоваться услугами транспортной компании- а как проверить доки я в иностранных доках дуб дубом ))) а по поводу какие доку у продавца я уточню -

Pashkin
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 25 дней
Род занятий: Логистика

#33 Сообщение Pashkin »

Spark

если продавец тебе не знаком, если мот в украине тоже нерастаможен, и у него только оригинальные доки (и то не факт), думаю что не стоит связываться.

ибо как говорится "не гонялся бы ты поп за дешевизной".

посмотри нормальные аппараты с нормальными доками, не надо искать проблем на ровном месте.

не хватает лавэ, лучше накопи еще чуток.
Если потасовки не избежать,то её надо возглавить!

мото-лига
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 13 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#34 Сообщение мото-лига »

100% речь идет о страховочный и ворованных мотоциклах ИЗ ЕВРОПЫ,по базам они ТАМ прекрасно бьются :-) , сразу попрошу не умничать ибо ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ! В глубине души хозяин сего топика понимает о чем идет речь ;-) (это называется самообман) на украине до сих пор БЕСПРЕДЕЛ и если и сделают тебе доки то кривые (двойника)! Сколько ты будешь на сим моте кататься это как Богу будет угодно, но учти одно-ЕСЛИ МОТИК ПИЗ**НЫЙ то 100000% с ним ты прикупишь чье то горе............а там уж как пойдет ;-) .Удачи!

PVO555
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней

#35 Сообщение PVO555 »

Spark писал(а): даже если мотоцикл и в угоне и его продают не ты так другой его купит
тем самым не ты дак другой проспонсирует воровство и именно из-за таких как ты это дело и процветает. :dash2:

Gummy-Maci
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103

#36 Сообщение Gummy-Maci »

SparkПослушай дружок. Ты пришел в чужую песочницу и, мало того, что сразу же нарушил одно из самых строгих правил этой песочницы, так ты еще имеешь наглость наезжать на играющих тут товарищей. Мотоциклы без документов, их покупку или продажу на данном ресурсе обсуждать запрещено. Покупая на свои заработанные кровью и потом деньги угнанный мотоцикл за половину цены, ты создаешь рынок сбыта данной техники и подогреваешь интерес угонщиков. Если ты такой весь правильный - иди и купи юридически чистый мотоцикл, только денег еще поднакопи.
На мой взгляд бессрочную баню ты себе уже заработал. Мотобот, имхо, правильный товарищ и тебя мы здесь больше не увидим. Удачи тебе получить все "плюшки" от скупки краденого. :bye-bye:
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.

Macrophage
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R

#37 Сообщение Macrophage »

Spark, ты мне вот что скажи: Почему именно этот мотоцикл? Красивый? Мощный? Первый? Если на последний и любой из остальных вопросов ответ "Да", то ищи другой мотик. Лучше похуже, чем так! Ты будешь сцать всё время, ибо первый остановивший тебя мент, либо на штраф-стоянку, либо 5 и выше. Иначе не отделаешься, да и то если повезёт. Зачем тебе жим-жим постоянный?
З.Ы. Я сначала тоже думал какбе подешевле надыбать моцик, ведь с ридной украинi всё почти в два раза дешевле, а потом посчитал таможню... а потом подумал "как без неё", а потом почитал "что будет если без неё". И все вопросы сами отпали.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.

Ответить