mika писал(а):Кто знает Щелчок....в том месте где оказался пилот...ловить вообще нечего...
на Щелчке когда машины идут в два ряда.....там максимум....см 30-50
Угу. Зачем он полез под грузовик???
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
Земля ему пухом.......
езжу там каждый день.... нет там места... + меж машин тоже, ибо вдоль обочин выбоины, машины их объезжают... только меж стоячих реально проползти...
P.S. для там ездящих ( Из Москвы в область - бутылочное горлышко, хренова туча полос сходятся в две.)
объезд есть, сразу после сужения выезд на щелчек, заезд через 1Мая.... тропа пешеходная, но мой KZ с кофрами и дугами проходит...... все безопасней чем меж фур щемиться...
Последний раз редактировалось Tobish Сб май 05, 2012 15:00, всего редактировалось 1 раз.
P.S. для там ездящих ( Из Москвы в область - бутылочное горлышко, хренова туча полос сходятся в две.)
объезд есть, сразу после сужения выезд на щелчек, заезд через 1Мая.... тропа пешеходная, но мой KZ с кофрами и дугами проходит...... все безопасней чем меж фур щемиться...
zoomba
Андрюх!
Хочешь эксперимент проведем?
Посадим тебя на грузовик и отправим по узкой дорожке, а рядом запустим камикадзе на моте(дабы таких полно, а в особенности если им предложить 1000р и сказать,что о них выложат ролик на Ю-тьюбе из них будет целая очередь).
Экскримент сделаем тайным и никто не узнает скольких ты переедешь и даже не почуствуешь.
Спасибо всем за добрые слова памяти погиб мой сын 27 лет Проскуряков Дмитрий гражданин Украины.Берегите себя пацаны думайте о том что нам родителям все это очень тяжело и больно.Не испытуйте зря судьбу.
Борт 727 Да все я понимаю, Илья. Я о другом: "не думал, что справа между мной и бордюром кто-то может оказаться" - это ни разу не отмазка. НИ РАЗУ! Сказал бы честно: не увидел - я бы понял. А "не думал" - это сопли. Мозги тебе нахрена если ты ими не думаешь - спрашивается?