Так а чего решать? Я ездил на мотоцикле, но не много правда, и мне очень понравилось!
И сзади ездил!
Я на машине больше 80 по городу не езжу! Раньше мог погонять, а теперь боюсь! Не тупо боюсь скорости, а боюсь, что вылезет какой нибудь ...дак из-за газели или поворота!
SUMRAK777Если тебе мот не нужен для какой-либо реальной цели, например на работу быстрее добираться по пробкам и обратно домой, а просто хочется покататься, то лучше не бери. Без цели накатаешься за пару недель, потом будешь цель поездки придумывать. Если много свободного время и есть компания на мото, то перейдешь к покатушкам в бар, на шашлык и т.п., но если время нет на это, то мот будет только лишней обузой и причиной расстройства.
Еще есть один момент - езда с друзьями очень сильно провоцирует. Особенно опасно кататься с мнящими себя асами, т.к. тебе захочется ехать в их ритме, а навыки твои будут заметно отставать - так очень быстро приедешь в ДТП. Хотя если друзья адекватные, то вместе будете по правилам колонны ездить. И не стесняйся казаться чайником. Сразу договорись с товарищами о то, что ты будешь ехать в своем ритме или вовсе с ними не выкатывайся.
Учись постепенно, все были чайниками, это не стыдно. Стыдно - когда чайник, но считает себя профи!
Удачи тебе и думай головой!!! Экип купи весь, а не только шлем и перчи!
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.