Помогите МОТОБРАТУ!!!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: yamaha TDM
состояние Сани (со слов врачей) по-прежнему тяжёлое...в "пограничном" состоянии....опять возникла проблема...к воспалению лёгких прибавилось отторжение металлических конструкций установленных на тазовую область...из-за этого высокая температура..взяли соскоб для выяснения характера бактерий..для точного подбора антибиотиков....
сознание затуманенное...испытывает сильные боли...
до сих пор находится на ИВЛ...но на несколько часов в день его аппарат отключают...
сознание затуманенное...испытывает сильные боли...
до сих пор находится на ИВЛ...но на несколько часов в день его аппарат отключают...
-
- Мотоцикл: Нет. Из сочувствующих.
главное верить, пилот поправится! наберитесь терпения и держитесь....
В психиатрии главное первым надеть халат.
-
Саня,начал говорить! Об аварии ничего не помнит. Не осознаёт почему он находится в больнице. Провалы в памяти.(не помнит что к нему приезжали вчера) Хочет встать с больничной койки.
Говорит- выньте из меня железки,я пойду домой,хочу увидеть сына.
Он раньше не верил,что есть ангелы-хранители....... А СЕЙЧАС ГОВОРИТ- ОНИ ЕСТЬ,Я ИХ ВИДЕЛ!!!!!
Говорит- выньте из меня железки,я пойду домой,хочу увидеть сына.
Он раньше не верил,что есть ангелы-хранители....... А СЕЙЧАС ГОВОРИТ- ОНИ ЕСТЬ,Я ИХ ВИДЕЛ!!!!!
- Kiara
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
Re: Помогите МОТОБРАТУ!!!
Скорейшего ему выздоровления.
Ппц. Это был наш бывший мотоцикл. В этом году продали.
Ппц. Это был наш бывший мотоцикл. В этом году продали.
-
Да, Ваш,Мотя!!!!(они так его назвали). Саня приобрел его в этом году(кажется после нового года). Они на майские праздники ездили в Белоруссию(на Моте!!!)
-
Саньку перевели в отделение травматологии...мучается от дикой боли...медсестры жалеют на него обезболивающее...будем покупать свое...Мария с 8 утра до 20 вечера с ним...больше не разрешают...приезжают ребята знакомые...помогают Машуне...через неделю назначили операцию по "сборке" ног руки и таза...собирать будут все сразу!только в боткинской это возможно...Санька конечно очень мучается от боли...это дело времени... После операции пойдет все в лучшую сторону...будем надеятся...
-
- Мотоцикл: Нет. Из сочувствующих.
Mila777, держитесь и молитесь, что есть сил....за Сашу и за врачей
В психиатрии главное первым надеть халат.
-
Дорогие,родные мотобратья и сестры! Спасибо Вам за отклики и поддержку!!!! Для Сани и нас- родственников-сейчас очень тяжелый период,очень много вопросов,на которые нам пока не могут дать ответ(медики). Мои дочери Мария и Людмила(Mila777) сейчас в больнице,они там с 8.00-20.00 час. -на ночь не оставляют. Ночью с 16 на 17 июня Саня чуть не упал с кровати,спасибо соседу из палаты -поднял и положил Саню на кровать,м.б. от этого сильнейшие боли(17-18.06). К Сане в больницу приезжал бывший владелец( WEST-Алексей из Коломны) ВЫФЕРА. Точную дату операции пока не назначили(сказали,что на этой неделе)!!! От медиков ждем списка на "железо"(титан).ЖДЕМ!ЖДЕМ!ЖДЕМ!!!! Наталия Николаевна.
- Innuendo
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: FJR 1300 -> Honda VFR 800 A2 -> VFR 1200
Я вам на выферклубе написал все. Прочтите обязательно.Mila777 писал(а):Дорогие,родные мотобратья и сестры! Спасибо Вам за отклики и поддержку!!!! Для Сани и нас- родственников-сейчас очень тяжелый период,очень много вопросов,на которые нам пока не могут дать ответ(медики). Мои дочери Мария и Людмила(Mila777) сейчас в больнице,они там с 8.00-20.00 час. -на ночь не оставляют. Ночью с 16 на 17 июня Саня чуть не упал с кровати,спасибо соседу из палаты -поднял и положил Саню на кровать,м.б. от этого сильнейшие боли(17-18.06). К Сане в больницу приезжал бывший владелец( WEST-Алексей из Коломны) ВЫФЕРА. Точную дату операции пока не назначили(сказали,что на этой неделе)!!! От медиков ждем списка на "железо"(титан).ЖДЕМ!ЖДЕМ!ЖДЕМ!!!! Наталия Николаевна.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хонда Брос 400
Уточните номер СБ-карты, п-та, на который можно перевести деньги.
Указан 6761 9600 0016 8900 56.
Но в номере карты 16 цифр.
Какой номер верный ?
Указан 6761 9600 0016 8900 56.
Но в номере карты 16 цифр.
Какой номер верный ?