tartar писал(а):Что такое обгон справа? он (водитель мазды) наполовину по трамвайным путям двигался.
в самом начале видео едет по рельсам практически нет никакого наполовину
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
я не за то что это мото форум поэтому пилот прав. я за справедливость мазда тоже справа на обгон пошла, а пилот двойной обгон справа
Shamanius писал(а):в самом начале видео едет по рельсам практически нет никакого наполовину
тяжело у нас у народа с геометрией. Когда асфальт новый кладут, а разметку еще нет - вообще пиндец на этих участках. Нельзя нам летающие машины....
Это я к чему... нельзя ездить по трамвайным путям, с них только повороты и развороты... там всего две полосы... в правой грузовик, соответственно маздовод в левой. И тут пенять только на себя, тк не просчитал виляние в следствии объезда машины на путях....
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.
Shamanius
Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.
GO VEGAS писал(а):1е ДТП 100% вина мотовода 2е ДТП 100% вина маздавода...Если нету свидетелей 1го ДТП то мазда будет виновником
С точки зрения закона, оба попадают под лишение, оба оставили место ДТП (первое), есть свидетели или нет их не важно. правилами никак не регламентируется поимка виновника своими силами и попытка причинить вред его здоровью.. как собственно можно охарактеризовать действия маздавода.
Сколько я видел таких на дороге. Один как-то раз обогнал меня на бандите 600 и пошёл вперёд между двумя фурами на скорости 80 км\ч. Доехал до середины и фуры, конечно, его зажали. Дальше был визг тормозов, дым резины, возмущённое бибиканье (как же так, ведь он же ехал) и проезд между наконец-то заметившими его фурами. Жаль, не догнал я его, так и хотелось постучать по шлему и спросить: "Тук-тук! Есть что-нибудь внутри?"
Я даже в стоячей пробке между машиной и фурой не лезу. Они ведь ничего не видят - обзорность из грузовика чуть лучше, чем из танка.
Правильно маздовод мотик притёр во второй раз. Мотоциклисты зеркала консервоводам сбивают, а им, значит, нельзя? :)
Впечатление такое, что за рулём байка либо пацанчик 16 лет от роду, либо очередной быдломенеджер, считающий, что ему все должны. Противно. Верните 2000-е. Тогда мотоциклисты ещё были байкерами.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
ну я всё понимаю ну чиркнул мазду..ну зачем вадила мазды так режит что мотик кажись ещё раз об него стукнулся....да и чувак хз даже не сваливал он мазды....
"Сев на 2 колеса, вы уже вые.нулись. Не надо вые.ываться дальше"
По мне, так кругом виноват мотоциклизд. Ибо в первый раз по своей дурости чуть в фуру не впечатался, и мазду помял, и сьепся, чем спровоцировал второй раз