Den, при обычном выхлопе газы частично остаются в цилиндре. На первом такте идет впуск, ТВС смешивается с остатками отработавших газов и потом на втором такте сжимается. На прямотоке, в момент выпуска, цилиндр вентилируется полностью, и на втором такте сжимается чистая ТВС, а это меньший объем газов, соответственно и давление при сжатии будет меньшим (степень сжатия ниже).
короче потихоньку уходим в оффтоп. Есть такая штука пассивная безопасность, потом человеку просто может нравится и 3-е та не надо нас сравнивать с европой, больше всего это кошмарит, мы только географически там, а люди совсем другие. почему надо мне равняться на немца или еще кого
igorxjr писал(а):короче потихоньку уходим в оффтоп. Есть такая штука пассивная безопасность, потом человеку просто может нравится и 3-е та не надо нас сравнивать с европой, больше всего это кошмарит, мы только географически там, а люди совсем другие. почему надо мне равняться на немца или еще кого
В том-то и дело что на всей дороге ЭТО нравится только тебе одному... Получается ты лишний, а не все УРОДЫ я ж говорю прямоток на треке, нравится вешай и гоняй там сколько влезет... А про пассивную безопасность так скажу тебе как автовод с большим стажем, сначала пролетаешь ты, потом твой звук, ну а плачь разбуженных моих детей и только потом уже мой тихий мат... и вот скажи мне, кто из нас на дороге (тут должно быть плохое слово)?
Опять же тут речь про прямоток.
Одно дело банка, а другое дело когда вся выпуская система меняется.
Я снимал свою банку с бандита, так там еще в трубе стоят какие-то катализаторы и проче штуки, и даже при снятом нет прострелов и огня :)
Kindly_Fox ну скажем так-я тоже автовод не первый год и прекрасно на опыте знаю что сначала я слышу звук и потом мотоцикл и было даже что если б не звук то могла б авария.
по поводу трека- вопрос риторический. спортачи тоже для трека, спорткары тоже для трека и т.п. но это не значит что их нельзя использовать на ДОПах. по поводу спящих детей- ну тут извините, слышно будет и стоковый звук и довольно прилично. под всех невозможно подстроиться.
У меня допустим если штатную банку поменять, то не будет работать система EXUP, которая там клапан открывает и закрывает в патрубке перед банкой, чтобы на низах лучше ехал. Вообщем без паувер командера менять не советуют, а хорнете карбовом хз как будет. Имхо глупо. Нулевик - дорогой, масло дорогое для него, на наших дорогах каждые 3000 км рекомендуют мыть. Прирост мощности минимален. Дешевые понты стоят такого гемора?!
igorxjr
Меня почти не слышно, у меня сток... Ваня тоже самое говорит...
И не кивай на кросачи и прочих... еще раз повторюсь у нас в стране все так, а вон тот, а вон этот... нужно начинать с себя в первую очередь... я даже не говорю о "подумать о других"...
У тебя детей просто еще нет)))
igorxjr писал(а):а ну если речь о восходе-то не вопрос. у меня на стоке (на хорнете) люди оборачиаются метров за 50 передо мной....
Вот кто-кто а Восход орал как баба контуженая))) У меня сейчас буля 50.
Я конечно с тобой соглашусь что у нас разные моты и твой даже в стоке будет громче моего... блин так та хочешь уровень шумового давления еще поднять)))
Я конечно понимаю, что ты не станешь никого слушать и сделаешь так как тебе нравится. Но если ты хоть на минуту подумаешь, то это уже хорошо. Да и просто будешь понимать, что реально люди-то разные на дороге и у каждого свои проблемы...
Последний раз редактировалось Kindly_Fox Ср июн 06, 2012 23:30, всего редактировалось 1 раз.