Honda CB1 или Kawasaki ZZR-400

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Lenivets
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

Re: Honda CB1 или Kawasaki ZZR-400

#31 Сообщение Lenivets »

RLS, а все владельцы СВ, типа мечтают их на Зизер поменять? ;-)
Старый конь борозды не испортит.

RLS
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: полумертвый ттр

#32 Сообщение RLS »

Lenivets писал(а):RLS, а все владельцы СВ, типа мечтают их на Зизер поменять?
Не буду утверждать... Тем более, за всех... Но вон, выше, владелец CB недвусмысленно намекнул, что жалеет о том, что отдал предпочтение хонде ))

am02rus
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: CB1000RA

#33 Сообщение am02rus »

RLS писал(а):Сам же пишешь, что кава свежее за те же деньги.
О какой свежести идет речь? Если моту 15-20 или даже 25 лет, то уже пофиг на свежесть. Все зависит от конкретного аппарата, можно найти 25-летний в идеале, а можно и 10-летний ушатанный донельзя. Поэтому вести речь о свежести мотиков возрастом 10+ лет не корректно.
STAMKOS писал(а):SBR600RR либо SBR600F4i
Наверное речь идет о CBRах?
Зизер в глазах новичков почему-то считается ацким супермегаспортом. И эксплуатируется соответствующим образом, но т.к. он всего лишь спорт-турист, то вот тут-то и появляется отсутствующая 2-я скорость. При выборе первого мотика надо смотреть на техническое состояние в первую очередь, и покупать аппараты по реальной цене. Хочешь канарейку за три копейки, так и получишь гемор на свою задницу. Согласен на Сибиване ветрозащита никакая, на то он и неоклассик, а не турист. В принципе решается установкой правильного ветровика. попа в дальняке отваливается на любом мотике, будь то Зизер или Сибиван. Но тоже решается тюнингом, либо подстилки гелевые использовать, либо сидуху перешивать с использованием современных материалов подложки. При падении на Сибиване страдает мелочевка указанная kabanchik, а на Зизере в плюс к мелочевке еще и пластик, который стоит недешево.
П.С. Найти живой Сибиван с каждым годом все сложнее. Сибиван при умелом обращении - выгодное вложение средств.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
RLS писал(а):владелец CB недвусмысленно намекнул
А я недвусмысленно намекаю, что откатал на двух Сибиванах по очереди 6 лет, и имею только положительные отзывы.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.

SeregaEf
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: -----

#34 Сообщение SeregaEf »

Так же присоединюсь к новичку, потому что ситуация абсолютно одинакова выбор между этими 2-мя. Единственный вопрос заключается про cb-1. Как дело обстоит с запчастями, скажем к двигателю или моноамортизатор сейчас реально на cb-1 найти, к примеру cb-1 выпускался до 92 или 93 года, тот же зизер и до 2005 годах еще выпускался соответственно и на разборках должно быть больше запчастей. А то вот так возьмешь этот самый cb-1 и что-нибудь выйдет из сторя так и будет стоять мертвым грузом. Заранее спасибо

haw_key
На форуме: 13 Лет 2 дней
Мотоцикл: fz1-n

#35 Сообщение haw_key »

я бы тебе посоветовал yamaha xjr 400. за такие деньги вполне нормальный можешь взять. у меня был такой в качестве первого мота.проблем никаких. только восхищение. да и посолидней выглядет. все таки Yamaha.
но раз ты зациклился на двух моделях, то бери хонду. Она понадежней будет. кава просто с коробкой может подвести.

Ответить