ну вот я и завершил свою историю.
Опишу процесс, может кому-то он интересен и поможет.
Получилось так, что у меня засвирбило в одном месте ездить на мотоцикле, причем засвирбило так, что я решил получить права до начала зимы. Прочитав посты от Эд"а я решил, что иду сдавать экстерном.
я москвич, категория б уже была.
Была суббота 10.11.2012
Пришел в отделение гибдд на лобненскую улицу.
Подал документы - получил на руки экзаменационный лист и заявление. Вместе с этим отправили к какому-то дяденьке , который даст разрешение на сдачу теории. Зашел в кабинет - подал документы и паспорт, меня спросили: "готов ли я сдавать теорию", сказал : "готов" отправили к экзаменационному кабинету и ждать вызова.
Вызвали, сдал теорию. (Подал документы и сдал теорию в 1 день.)
После сдачи теории сказали, что практику сдают раз в неделю по четвергам в 9:30 на Яблочкова. Так как опыт езды на мотоцикле был(пьяным по даче с прицепленным снегокатом и бухими друзьями) я решил, что взять 2 часа занятий с инструктором мне не повредит. 13.11.2012 я пришел на занятие с инструктором. Начал потихоньку раскатываться. (Скажу сразу изначально планировал ничего не брать и сдавать все с 1 раза.) Я ужаснулся, я сидел как деревянный на мотоцикле и не мог проехать ни 1 фигуру ...... Тогда у меня промелькнула мысль - "Нахера я вообще пошел сдавать на А, если я такой чайник". После 1 часа езды по площадке все стало приходить в норму, я уже играючи проезжал фигуры и был позитивно настроен на сдачу практики 15.11.2012. (Мастерство не пропьешь =))
15.11.2012 я пришел на экзамен. Приехал за час в 8 30 был на площадке. Экзаменатор соизволил явиться в двенадцатом часу..... я думал у меня все отмерзнет..... Народ согревался как мог, прыгая на месте и бегая по площадке.
На экзамене была перекличка, потом выбрали 10 карточек кандидатов и начался процесс...... я попал во 2 пачку. Проехал все фигуры и соответственно все - сдал. В субботу 17.11.2012 я получил права.
Впринципе ничего страшного нет.
На все про все по деньгам
1150 мед справка 1500 двух часовое занятие 1000 пошлина включая комиссию. Это все расходы понесенные мною для получения новой категории.