kohinor51 писал(а):на жыпо-лансерях

а могут как в одной тут тем мот опрокинуть или еще какую подлость совершить.
Справедливость это хорошо, но не ценой собственного здоровья. Береги себя.
kohinor51 писал(а):на жыпо-лансерях
Правило проезда перекрестков для белаза: подъезжаешь к перекрестку, смотришь - нет ли другого белаза, продолжаешь движениеKatok писал(а):по правилам безопасной езды на мото следует
Слишком быстрый старт со светофора тоже опасно. Проскакивающие на мигающий розовый, выехавшие от тротуара впереди потока, или из боковой улочки, потому что "я успею" и т.д.Если правильно помню то по правилам безопасной езды на мото следует: уйти со светофора от потока и идти одному, двигаться всегда +10 к скорости потока (чтоб не зависать в мертвой зоне), при торможении прятаться между машин от придурка летящего в зад (можно просто пасти задних в зеркалах) и максимум стараться не мешать машинам изображающим из себя "крутых" гонщиков (могут специально подпихнуть потом)
ага, подкручиваю, когда стою, а когда еду видимо поза чуть другая и съезжаетkabanchik писал(а):MotoVera
Вер, а что у тебя так на камере горизонт завален? там обьектив поворотный, подкрути
передо мной тож влезают, если считают, что дистанция больно большая... e=youtu.be
да я это... больше не буду, теперь точно знаю - бесполезно...sister писал(а):MotoVera,
ты лучше не нарывайся
не-не, это не мой, у меня добрееmor94ok писал(а):хоть голос твой услышал.......
да ну его, Жень.mor94ok писал(а):а вообще предлагаю скинуть его номер авто и помочь ему на дороге........
БЕЖАТЬ!!!Katok писал(а):уйти со светофора от потока
Колян-72 писал(а):Правило проезда перекрестков для белаза: подъезжаешь к перекрестку, смотришь - нет ли другого белаза, продолжаешь движение
Зря вы, батенька, перед сном японские мультики смотритеFrajsoul писал(а):А я б снес зеркало и выносной ножкой заточенной еще и дверь процарапал