Сегодня до меня таки дошло почему на мою жизнь клали чужие люди! Ура! я теперь умнее и без иллюзий

Ну, ярославка любимая в сторону МКАДа, вечер, торопиться некуда, надо силы сберечь до Тарасовки.
Выползаю на светофоре вперед, загорается зеленый, проверка на летунов с прилегающей дороги, поехали, рвать не буду, у меня масло жрёт

ну да, я первая такая в средней полосе

Что-то не то... глаза вправо назад, ёпты... драндулет, я вижу трещинки на капоте...

(если не обрезалось, то с 07.00)
ну лан, отклонилась от траектории, пронесло, что метаться в ту сторону не стала из-за ямки иль еще из-за чего.
Я ведь не должна беспокоится, если мечусь в пределах своей полосы, правда, дорогие автомобилисты?

И по разметке не могу, низзя ж
ай-яй-яй... а вам можно, когда очень хоцца, ну и что, что моей тушкой рискуете, главное бампер чтоб целым остался!
и тут я взбесилась окончательно! не, ну я все понимаю "не доглядел-не досмотрел и т.п.", и за междурядье я за себя сама в ответе, но на пустой дороге, да еще так близко, да справа!!! да чтоб в крайне левую попасть.
у меня уже реально глаза на попе

особо не разгоняясь, настигаю обидчика через пару минут

я думала, ну, я правильная такая, поговорю спокойно, объясню, что просто опасно, я жить хочу. Ага, наивная

сорри за мат

Поняли граждане-пилоты?! раз на моте - должен уйти в точку на заднем колесе, ибо некуй, здесь гонщик стартует, через километр у него финиш, а надо педаль втопить, вдруг земля остановится!
А если еще посмел вылезти вперед, всех объехав, так вообще - растворись в тумане!
парень наверно обиделся на "дебила" пытался догнать по полосе "А"
два раза дебил.
парень-то симпотичный, но так и не понял, что рискнул мной в своем маневре, или наказал за ровный старт...
я, конеш, тошнотка

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
аа, вывод-то...
"дураков меньше, но они так грамотно расставлены, что попадаются на каждом углу"