Поздравьте с боевым крещением :)
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Re: Поздравьте с боевым крещением :)
С почином. Хорошо то что хорошо кончается.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Гусь
zoomba
С крещением! Старайся перед торможением выравнивать мот... Твой кэп
С крещением! Старайся перед торможением выравнивать мот... Твой кэп

В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Chewbacca Издеваешься, плин?
Я ж потому и тормозил (и именно задним!), что не вписывался в траекторию. Если бы я мот выровнял я бы на встречку улетел
Странно это все, обычно на большей скорости этот поворот прохожу, а тут на 60 в скользячку...

Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
и тебя поздравляю!Catherine писал(а):у меня тоже 9 числа произошло боевое крещение...

- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Гусь
zoomba
Я стараюсь ездить по траектории чтобы была возможность хоть не на долго выровнять... А в накрапывающий дождь сильно снижаю скорость, ибо уже ловил попу на разметке пару раз...
Хотя ты ездишь не в пример спокойней меня, всеравно будь аккуратней, друг!
Я стараюсь ездить по траектории чтобы была возможность хоть не на долго выровнять... А в накрапывающий дождь сильно снижаю скорость, ибо уже ловил попу на разметке пару раз...

Хотя ты ездишь не в пример спокойней меня, всеравно будь аккуратней, друг!
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
-
Chewbacca Угу... буду... Там так звезды сложились, что все сразу: новый жирный асфальт, дождь, пластиковая разметка, поворот, ну и подозреваю, что под водой был толи песок толи масло... Иначе я просто не понимаю почему снесло заднее до такой степени, что выловить просто времени не было - мгновение и уже на асфальте...
- Catherine
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: bmw
zoomba еду я себе еду, спокойно, практически ночью.. иду по левому ряду,дорога не широкая совсем, скорость примерно 50-60 км/ч и тут идиот на четверке начинает смещаться в левый ряд,т.е в мой. смотрю и думаю,что от этого идиота можно ожидать всего...и вот тебе!!!!! придурок совершенно внезапно совершает разворот через две сплошные прямо у меня перед носом. ну я в него и вошла.. хотела прострелить по-быстрому,но слава богу не сделала этого, иначе летела бы через него еще. в общем, ничего приятного. я вся в синяках, у мота поворотник разбит и пластик. больше ничего серьезного.
когда все это произошло, остановился парень на Ниссане, тоже мотоциклист, и вытащил тазушника на улицу, ибо тот выходить вообще отказывался. водятел денег дал и просил не вызывать гаишников,вообще всячески отказывался платить и разговаривать на тему своего маневра.
когда все это произошло, остановился парень на Ниссане, тоже мотоциклист, и вытащил тазушника на улицу, ибо тот выходить вообще отказывался. водятел денег дал и просил не вызывать гаишников,вообще всячески отказывался платить и разговаривать на тему своего маневра.
-
Catherine Не понял... а на какой скорости ты в него вошла-то, что только пластик и поворотник?
- Catherine
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: bmw
zoomba оттормозилась как могла и полетела..хз...я каким-то образом сама оказалась в его двери в итоге и под своим же байком. т.е в конце аварии я была прижата к машине своим же мотиком. удар приличный был. сама удивляюсь, как вилка целой осталась. с мотиком на самом деле все ок,кроме пластика и поворотника. ну и у меня полный экип был.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
С почином.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
zoomba
Андрюха! В принципе всё закономерно..
Колея самое опасное место.
В колен двигаться , а в особенности мокрой нельзя.
У тебя произошло разбалтывание с переменой вектора движения. суть такова, что сначала заднее колесо пошло на левый край колеи, а затем на правый с выбросом по вектору (вправо). Газ ты не закрыл , произошла пробуксовки в левом наклоне и падение на левую же сторону.
Совет - стараться двигаться в стороне от колеи, пресекать колею с прикрытым газом.
Андрюха! В принципе всё закономерно..
Колея самое опасное место.
В колен двигаться , а в особенности мокрой нельзя.
У тебя произошло разбалтывание с переменой вектора движения. суть такова, что сначала заднее колесо пошло на левый край колеи, а затем на правый с выбросом по вектору (вправо). Газ ты не закрыл , произошла пробуксовки в левом наклоне и падение на левую же сторону.
Совет - стараться двигаться в стороне от колеи, пресекать колею с прикрытым газом.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
Борт 727 Ты не понял. Когда я говорил про "левую колею" - я имел ввиду, что ехал в левой части полосы. Колеи (в смысле продольного углубления) там никакой не было, т.к. асфальт там несколько дней назад переложили.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Ну извини, не понял......)
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
а это коренная фраза всего собственно падения...zoomba писал(а):асфальт там несколько дней назад переложили.
На дороге смерти не бывает королей.