Мотоклуб РУСИЧИ. Покупка мото. Два Васи кидалы
- GR89
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: H-D FXDL 2007
Re: Мотоклуб РУСИЧИ. Покупка мото. Два Васи кидалы
GorgaR Но мне кажется не такая уж и проблема, если устраивала цена, и возможность оформить была. Ну нету хозяина и нету, и джа с ним, документы то вот они. А громкими словами на клуб кидаться - не безопасно, может кровь носом пойти например. Мне конечно все равно, это просто взгяд со стороны.
Мечты сбываются...
A(II)Rh+
A(II)Rh+
- Дач
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Z750R
GR89
Ты что-то скрываешь. Может быть ты знаешь "кидал" в лицо? Так пригласи их сюда, послушаем их версию.
Даже если все верно как ты говоришь, насчет покупки/продажи для ремонта (что оооооочень сомнительно) - человек не знал об этом, когда смотрел байк!!!
И уважающий себя продавец просто вернул бы деньги, 5 тысяч - не такие большие деньги, если нормальный адекватный мужик. Если кидала - то это другой разговор....
Ты что-то скрываешь. Может быть ты знаешь "кидал" в лицо? Так пригласи их сюда, послушаем их версию.
Даже если все верно как ты говоришь, насчет покупки/продажи для ремонта (что оооооочень сомнительно) - человек не знал об этом, когда смотрел байк!!!
И уважающий себя продавец просто вернул бы деньги, 5 тысяч - не такие большие деньги, если нормальный адекватный мужик. Если кидала - то это другой разговор....
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))
- Canno
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSX1300R'11 Hayabusa
Руслан, а не было ни разу проблем когда приезжаешь в ГИБДД, а там нафиг посылают?
вот когда такая ситуация появится, то и покупать будешь уже нормально и проверяя...
Опыт приходит с годами.
вот когда такая ситуация появится, то и покупать будешь уже нормально и проверяя...
Опыт приходит с годами.
- Hella
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
- Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро
GR89
Хоть раз кидали? или есть только личный опыт общения с салоном?
Заинька, откуда такие советы?извинись, и закрой тему
Хоть раз кидали? или есть только личный опыт общения с салоном?
nothing to lose - a lot to remember
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
MichВообще уж ,конечно заранее извиняюсь,но мотоциклисты в большинстве своем
раздолбаи,поэтому на Васьков не обижайся,а привыкай и будь проще.
раздолбаи,поэтому на Васьков не обижайся,а привыкай и будь проще.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Дач
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Z750R
За что автору извиняться, непонятно. За то, что его кинули? В чем потерянная выгода продавца? я понимаю, если бы автор сказал: покупаю мот, а сам пропал бы на неделю или больше! ТОгда да, вопросов нет! А так с твой стороны фраза: "извинись и закрой тему" весьма подозрительна, знаешь ли
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Mike F
У нас правительство, футболисты и до хера кто еще тоже раздолбаи. Давай ко всем привыкнем? Все правильно тема создана. Неплохо бы еще и люлей знатных выписать кидалам, чтоб неповадно было
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Mike F
У нас правительство, футболисты и до хера кто еще тоже раздолбаи. Давай ко всем привыкнем? Все правильно тема создана. Неплохо бы еще и люлей знатных выписать кидалам, чтоб неповадно было
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: муравей
С такими доками только в с**ир идти.Больше они никуда не годны.Ну нету хозяина и нету, и джа с ним, документы то вот они.
Чрезмерное злоупотребление свободой вредит здоровью.
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VTX1800C
GR89
вариант - нарисовался хозяин " я не продавал, мот мой, вПТС подпись не моя, в ДКП подпись не моя, доверенностей я не давал. верни мот, а деньги спрашивай с тех, кому ты их отдал" - кстати твой вариант покупки мота тоже может обернуться так, если хозяину бывшему могут понадобиться деньги, вот вернется из отпуска , посчитает бабло и позвонит тебе)) . Просто обычно это не те деньги, чтобы заморачиваться такими вещами. Но кмк автор имел полное право отказатсья от сделки при изменении ее условий без потери залога.
вариант - нарисовался хозяин " я не продавал, мот мой, вПТС подпись не моя, в ДКП подпись не моя, доверенностей я не давал. верни мот, а деньги спрашивай с тех, кому ты их отдал" - кстати твой вариант покупки мота тоже может обернуться так, если хозяину бывшему могут понадобиться деньги, вот вернется из отпуска , посчитает бабло и позвонит тебе)) . Просто обычно это не те деньги, чтобы заморачиваться такими вещами. Но кмк автор имел полное право отказатсья от сделки при изменении ее условий без потери залога.
- GoodKot
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
GR89Ну нету хозяина и нету, и джа с ним, документы то вот они. А громкими словами на клуб кидаться - не безопасно, может кровь носом пойти например.
- А потом хозяин появляется ВНЕЗАПНО.
- А потом за кровь из носа можно например под суд сходить.
- А потом хозяин появляется ВНЕЗАПНО.
- А потом за кровь из носа можно например под суд сходить.
Show must go on!
- Hella
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
- Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро
GR89
что касается именно этого клуба - они на своей территории порядок навести не могут, не то что васьков контролировать, знают кто ворует мотики и экип но ничего не делают... или не хотят... или...
так что давай про клубы на клубных сайтах, там же принимают от населения оды президентам и мемберам
громкими словами вообще кидаться вредно, так что "спили мушку, сынок" (С)А громкими словами на клуб кидаться - не безопасно, может кровь носом пойти например.
что касается именно этого клуба - они на своей территории порядок навести не могут, не то что васьков контролировать, знают кто ворует мотики и экип но ничего не делают... или не хотят... или...
так что давай про клубы на клубных сайтах, там же принимают от населения оды президентам и мемберам
nothing to lose - a lot to remember
- President
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 1 День
- Род занятий: CG художник.
- Мотоцикл: Honda Shadow 1100C 88гв
Приходишь в публичный дом, оплачиваешь услуги и выбираешь грудастую телочку лет 25... идешь в номер, раздеваешься, приходит бабуля в теле и объявляет что ублажать будет тебя она! После чего ты логично отказываешься... и тут... Деньги мы вам не вернем! Т.к. это вы отказались. К чему это я? Расчитываешь на одно а тебе дают другое. Руслан, в теме все верно написано.
- Mich
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: продал...ищу нового коня
ну судя по комментариям не все так делают.....GR89 писал(а):Всё было нормально, все так делают.
по-моему, ты просто не понял сути проблемы....
здесь ты опять не понял.......я на клуб не гоню......я гоню на конкретных людей......GR89 писал(а):Зря гонишь на клуб.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
отправил в клуб письмо со ссылкой на эту тему......
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
Mich писал(а):Василий отвечает можно завтра, владелец конечно подъедет на сделку. Договариваемся созвониться утром. Отдаю Василию аванс 5000 рублей, получаю подобие расписки. Жмем руки, разъезжаемся.
продавец ввел в заблуждение и после получения залога изменил условия сделки на неприемлемые для покупателя.Mich писал(а):Утро. Принимаю звонок от Василия (от какого не знаю, я уже запутался). Василий предлагает, что бы я подъехал в обед в определенное место, совсем не близко от клуба и от моей работы. Поразмышляв пару секунд, соглашаюсь. Слово за слово… и тут Василий озвучивает, что подъехать нужно именно туда, т.к. только там Мы можем оформить сделку. Задаю вопрос – почему только там? Василий отвечает, что владельца, оказывается нет в Москве – он в Белгороде, поэтому он от себя все оформит.
тут вообще по факту мошшеничество (жаль что сумма меньше и для УК не проходит)
на месте Мича я залог забрал бы. чисто из принципа.
Последний раз редактировалось Zavodnoy Пн июн 25, 2012 12:37, всего редактировалось 2 раза.
Wear your gear (c)
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
вот это правильно.Mich писал(а):отправил в клуб письмо со ссылкой на эту тему......
Кто ездит далеко - тот знает себя.
- Mich
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: продал...ищу нового коня
GR89
снова ты не внимателен - я же сказал, что за слово своё готов ответить.GR89 писал(а): А громкими словами на клуб кидаться - не безопасно, может кровь носом пойти например