Macrophage
Пьют и воруют в любой стране. Но в нашей это действие возвели в совершенство. И при Салтыкове-Щедрине это было не по уголовщине, а на мещанском уровне
xexx мужик. поздравляю хотябы с такой находкой, я когда свой нашел, через интернет одни запчасти остались
а угонщика в тюрьму иначе дети тоже по понятиям вырастут
Волос
когда поймали этот урод сидит полицейской в машине и улыбается...и говорит что купил и улыбается...
вот его выпустят...город у нас не большой...ещё встречу...
Пусть доки на мот покажет, раз купил. Хоть какие-нибудь. А доков на этот мот у него быть не может . Я вон на мопедке-то очкую ездить далеко только с одним ДКП на руках, доказывай потом, если что, что это мое и я не верблюд. А это не мопедка уже, а мот со всеми кренделями.
И даже если он его и купил,то надо колоть этого типа на "где, когда и у кого."
Последний раз редактировалось Катечкина Пн июл 02, 2012 21:21, всего редактировалось 1 раз.
повезло. молодец что нашел мот. этот м*дак до того оборзевший и тупой, что катал на нем по твоему городу? да уж.. А вобще ТС великодушный человек- я бы кончил у*людка. сразу.
я бы даже не стал ментов вызывать- просто отследил на 2х-3х тачках и кончил его в тихом углу... причем тихо, без шороху и кипиша. чтоб даже не понял...
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
вот тут в топике много разного писали. Про лагеря, про то что у плохих детей вырастит хороший ребенок.. НЕ ВЫРАСТИТ!! Посмотрите на Китай, к примеру. Угон машины или мотоцикла- пуля в лоб на площади тянь- мынь.. или как там ее.. и ни у кого даже мысли не возникнет своровать мот, рискуя башкой. Мой жизненый опыт и опыт моего муниципального управления показывает, что руководить вот такими "незрелыми" можно только жестким кнутом. зато потом тебе спасибо говорят. я вам точно говорю. 10 лет уже работаю с личным составом..
я бы даже не стал ментов вызывать- просто отследил на 2х-3х тачках и кончил его в тихом углу... причем тихо, без шороху и кипиша. чтоб даже не понял...
Сделав что-нибудь в этом духе, человек сам превратится в преступника. Вот поучить как следует - другое дело...что касается кнута - категорически за, лучше всего было бы в буквальном смысле!