И в каком месте они будут постарше, если они производятся?Simbaka писал(а):Suzuki DL1000 V-Strom, Kawasaki Versus, Honda Varadero
очередная тема, помогите выбрать мотоцикл 3 сезон..
- Veim
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: очередная тема, помогите выбрать мотоцикл 3 сезон..
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Нулёха
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
- Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
Как бэ этот мотоцикл не для человека ростом 2.10... Маловат он ему будет.Simbaka писал(а):Kawasaki Versus
Да и Триумф Тигр... ниразу не карданный мотоцикл....
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
+1Борт 727 писал(а):У человека рост 2.10 - ДВА МЕТРА ДЕСЯТЬ САНТИМЕТРОВ!!!!!!
ТС - по практике и твоим ТТХ тебе имеет смысл смотреть большие тур-эндуро. В-шторм,Гуси,Триумф-Тайгер,Априлия-Капонорд, Варадеро.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
Triumph Tiger Explorer, могу даже большими буквами написать - EXPLORER, final drive - shaft, если чтоWolk писал(а):Да и Триумф Тигр... ниразу не карданный мотоцикл....
Kawasaki Versus 1000, который ещё Grand Tourer бывает? высота по седлу 845мм, ничуть не меньше, чем у других из приведённой линейки; да и 650 Версус тоже достаточно высокWolk писал(а):Как бэ этот мотоцикл не для человека ростом 2.10... Маловат он ему будет
я к тому, что эти мотоциклы можно взять трёх- и более летними, т.е. цена будет существенно нижеVeim писал(а):И в каком месте они будут постарше, если они производятся?
постарше = производятся подольше
- Veim
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
А, в этой трактовке - да.Simbaka писал(а):я к тому, что эти мотоциклы можно взять трёх- и более летними, т.е. цена будет существенно ниже
постарше = производятся подольше
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- metri4
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Сис. Админ.
- Мотоцикл: Suzuki sv 650
кстати я сидел на кавасаки версус 650 кубов, тоже очень удобно, но не нравятся мне тур эндуры :( но если нечего достойного не найду то подумаю в их сторону...
Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке
- Simbaka
metri4
вот ещё есть "городская турэндура для трека" -

красивая, удобная, но стоит как паравоз)
вот ещё есть "городская турэндура для трека" -

красивая, удобная, но стоит как паравоз)
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
ИМХО
2,10 это серьёзно. Хотя вес небольшой для этого роста.
Теперь по условиям эксплуатации. Подавляющее количество километров будет по городу. И по пробкам. Почему тогда такое категоричное "хочу только в пластике"?
Видимо вопрос вкуса и главное мечта. А мечте на горло наступать нельзя
Я бы всё таки с такими параметрами и условиями посоветовал Хонду Crosstourer

Всегда можно подогнать посадку под рост вставками под руль и поставить побольше стекло.
Годится для всего. В том числе для дальних путешествий. Кардан, новейшие технологии.
Если бы в распределении пробега было больше загорода и дальняка, то однозначно туристы. А так, только паркетные макситрайлы.
.
2,10 это серьёзно. Хотя вес небольшой для этого роста.
Теперь по условиям эксплуатации. Подавляющее количество километров будет по городу. И по пробкам. Почему тогда такое категоричное "хочу только в пластике"?
Видимо вопрос вкуса и главное мечта. А мечте на горло наступать нельзя

Я бы всё таки с такими параметрами и условиями посоветовал Хонду Crosstourer

Всегда можно подогнать посадку под рост вставками под руль и поставить побольше стекло.
Годится для всего. В том числе для дальних путешествий. Кардан, новейшие технологии.
Если бы в распределении пробега было больше загорода и дальняка, то однозначно туристы. А так, только паркетные макситрайлы.
.
- Нулёха
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
- Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
В таком контексте да... но в предыдущем посте было просто Версус... без указания модели, но это так.. лирика, спасибо за информацию.Simbaka писал(а):Kawasaki Versus 1000, который ещё Grand Tourer бывает?
Про тигр Эксплорер не прочухал... но вроде как модель 2012 года. не?
Как вариант Кава GTR 1400. Асфальтовый тур... В принципе, на рынке появился в 2008 году.. так что можно найти по вполне гуманной цене.
Made in USSR
- Simbaka
2012-го... зимой в ГранМото сказали "давай 80% цены сейчас - к июню может быть привезём... а может и не привезём", при том что вживую даже посмотреть возможности не было. Но сейчас уже несколько экземпляров вроде даже продано, на тест-драйв можно записаться)Wolk писал(а):тигр Эксплорер не прочухал... но вроде как модель 2012 года
каюсь, не дописал цифры) просто 650-ый Версус как "Клёпу" больше знаюWolk писал(а):в предыдущем посте было просто Версус.
в прошлом году задавался теми же вопросами, что и ТС - 3ий сезон, 202 см / 130 кг, более полугода искал комфортный мотоцикл "со всеми назначениями" (трек, город, грунт, плохой асфальт, трасса), обсидел *опой всё перечисленное, кроме отсутствовавших тогда Триумфа и Кросстурера, покатался на тест-драйвах - и, тщательно всё взвесив, сделал выбор, в котором пока (ттт) ничуть не разочаровался.
правда, большие спорт-туристы изначально меня интересовали только в плане общего развития, не моё это.
- Capitali$t
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CR500, VFR800A5
+1 Мне тоже очень нравится выфер. И в городе не тяжко и на дальняки хорош - бак здоровенный 22л, бензин нюхает (5.5/100) - приемистый, тянет с низов и во всем диапазоне, в том числе благодаря VTEC.Мне очень нравится vfr 800
Жиганить на моце не люблю и не жиганю

- KuK
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda XL 1000 Varadero
Как пилот Варадеро могу заявить что и с 185 см особого удовольствия и комфорта не испытываю.
По Сабжу - с твоими ТТХ, как мне представляется, мот прежде всего должен не доставлять особого дискомфорта.
Хочешь СпортТур? Отлично - сходи по салонам - посиди, померь. Сразу станет ясно - Есть ли в этом практический смысл или нет
По Сабжу - с твоими ТТХ, как мне представляется, мот прежде всего должен не доставлять особого дискомфорта.
Хочешь СпортТур? Отлично - сходи по салонам - посиди, померь. Сразу станет ясно - Есть ли в этом практический смысл или нет
- metri4
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Сис. Админ.
- Мотоцикл: Suzuki sv 650
Cегодня посижу на дрозде ! Потом поделюсь впечатлениями !)
Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке