Veim писал(а):Нет. Даже тогда, когда они вскрывали ящики оппозиции и ставили прослушку на телефоны. Слишком хорошая крыша.
я всегда удивлялся людям с "хорошей крышей"! неужели их крыша делает их виски титановыми??
просто интересно... от ножа в подворотне или пули никакая крыша ведь не спасет... понятно что бодигварды и прочая фигня... но до машины дойти надо... и в туалет они ходят...
чисто теоретически интересуюсь
RomaCB да здесь я!Ребята,честно вам скажу и без обид!Вы сами начинаете не лучше газетенки поднимать кипеш не имея НИКАКИХ данных!Протокол,показания я видел.Разговаривал со следователем и гаишниками,с водителями обеих фур.Причем тут протокол?Кто вам его даст?
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем...(с) Высоцкий В.С.
По поводу опровержения.
Без официальных заключений (следствия, суда) ехать смысла нет, надо иметь бумаги на руках.
По поводу целесообразности.
Тохе и правда все равно уже, что и где про него написали. Но не все равно его матери, отцу и брату.
Если бы настолько близкого мне человека оклеветали посмертно, я бы себе места не находил.
Sav писал(а):Вы сами начинаете не лучше газетенки поднимать кипеш
успокойтесь
сейчас заводите сами себя! сейчас все готовы полезть в драку засучив рукова...
в состоянии злости люди допускают ошибки.
остыньте. не трепите нервы. и так настроение накакое...
TikAlik_msc писал(а):Без официальных заключений (следствия, суда) ехать смысла нет, надо иметь бумаги на руках
покупая еду в макдональдсе - вы спонсируете американские войны
зараза писал(а):успокойтесь
сейчас заводите сами себя! сейчас все готовы полезть в драку засучив рукова...
в состоянии злости люди допускают ошибки.
остыньте. не трепите нервы. и так настроение накакое...
TikAlik_msc писал(а):
Без официальных заключений (следствия, суда) ехать смысла нет, надо иметь бумаги на руках
Согласна!
Тему прикрою...
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)