Svgrod писал(а):Присмотрись к Honda Magna 750 весит 230кг, широковат, но у магн есть один + - это расположение горшков под 90 градусов, за счет этого центр тяжести чуть выше чем у большинства чопперов
И большой минус - свежие на цепи!
"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)
ну если уж упереться в чоппер, то возьми что-нибудь выделяющееся. если не едет и не управляется, то уж точно должен отличаться от других. харли для девушки - отличный выбор. даже спортстер. например http://www.hd-spb.ru/catalog/sportster- ... 1200X-2012
не громоздок. изящен. доступная цена. отличный двигатель. марка. харизма.
а к спортстеру можно прикрепить багажники? у него там даже нет второго сидения. мне ж путешествовать... а вообще моты из двух последних постов мне изначально нравились, посадка и положение ног самое по-мне)
Умное лицо-это еще не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
вноси поправки - какие путешествия имеются ввиду. 500 км за раз можно вообще на любом проехать. чем дальше тем сложнее.
кофры на 49-й спортстер вряд ли. там бак какой то крошечный. но как чоппер для девушки очень даже.
уф! полегчало, минус один из выбора...их становится меньше!!!! )))))
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
путешествия на разные и 500 км от Москвы, и по Европе например, чтобы можно было разместить на моте вещи, палатку, кресло... все что надо для комфорта
обновила первый пост
Умное лицо-это еще не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Kuukolka писал(а):путешествия на разные и 500 км от Москвы, и по Европе например, чтобы можно было разместить на моте вещи, палатку, кресло... все что надо для комфорта
Хороший турист и городской мотоцикл это взаимоисключающие вещи....
А если ещё хочется и чоппер
.
в сухом остатке могу посоветовать: больший объем двигателя (минимум литр) при меньшем весе мотоцикла. кардан. широкое удобное сиденье. распространенность. классический внешний вид.
Drag Star 1100
Диполь писал(а):Спортстер отметаем, как совершенно непригодный для путешествий.
Ну зачем сразу так категорично? Некоторые ездят на harley-davidson sportster 883, притом вдвоем и с палаткой, спальниками и прочим барахлом. И намного больше, чем 500 км.
Вот, к примеру: http://bikepost.ru/my/Aekatl/