ГИБДД выходит на охоту!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#31 Сообщение Волк »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ща недельку пошерстят и успокоятся<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Блин. Только я собрался гнать без прав байк свой на учет ставить... Вот так всегда. Ну ниче, они после такого шухера успокоятся, и я смогу какое-то время спокойно без прав поездить! :edy:
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#32 Сообщение Брат »

Мне тож кажется - неправда. За два дня - ни разу не проверили :)
Кто ездит далеко - тот знает себя.

BB
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: none
#33 Сообщение BB »

Фииигня....... вот у меня ФФФсе есть и документы и страховка и права ... даже номера рамы и двигла с ПТСом и техпаспортом совподают... :-) если нарушу жестоко то "отвечу", а если доебутся то "02" але девушка меня у меня сотрудники ДПС деньгоффф вымогают ... и о ст. 306 УК РФ об ответственности за заведомо ложный донос я предупрежден.... (все звонки 02 пишутся...) - но это край !!! а вообще все мы люди и язык не только для всякого..... но им еще и поговорить можно ! :)
:moto:
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#34 Сообщение MedveD »

BB, Звонить 02 не нада ... :) Есть способ проще ... 208-11-87 - телефон"доверия" ГИБДД ... 200-9081 - Служба Безопасности ГИБДД ... Забейте себе эти номера в мобильники - может пригадица ... :remem:

Зы Седня пер на кирпич (Односторонее движение) ... опаньки - менты ... :) Проверил доки и отпустил ... :)
Все там будем.

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 26 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#35 Сообщение Ket-malu »

NIKTO : <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Вооружён - значит со всеми доками.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Dakota : <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->надо доки все иметь и не будет гиморроя
и ничего не бояться нах!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
pHoenix : <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->..хочешь ментов строить - доки поправь,... права и обязанности свои знать надо!!....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->Мальчики! Истину глаголете!!!<!--colorc--></span><!--/colorc--> :-o) Изображение Изображение Полностью согласна! и сама с полным комплектом документов езжу! и даж первое время (когда моц зарегистрировала, и ТО прошла) мимо ГИБДДшникоф ездила даж скорость снижала,
типа "ну ка проверьте меня и попробуйте к чему либо докопаться.... фих вам, у меня усё в полном порядке" :devil:

MedveD : <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->тормознули разок ... проверили и отпустили ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Дим! я так розумею что утебя на сегодняшний день с доками проблем нет!!!?? УМНИЧКА! РАДА за тебя! Изображение Изображение Изображение

Крошка Ру : <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->после такого шухера успокоятся<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А ты не думай что успокоятся.... и шухер этот на дороге всегда надо ждать!!! от She_Wolfhound глупостей наслушалси, и испугалси?!
а то что ГИБДД в принципе работает круглосуточно! а не только по каким-то супер акциям, не слышал такого?!
а посты ГИБДД не приходится проезжать ежедневно раз по несколько!..... что ттолько по Городу катаешьси а за пределы кольца ни-ни... :???:
посему сходи ка ,брат , сдай на права! и катайси бЭз проМблем!

NATION : <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Буим знать..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Андрюш, :shock: ты меня удивляешь!..... а чего тут ты нового узнал,чего раньше то не знал!??? что движение на дорогах "типа" легурируется людями ф погонах ??? :???:

Натали : <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->было лень снимать шлем, я бы ему объяснила, можно или нельзя...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а тут я ни понял!? :eek: что бы ты ему объяснила!??? :???: если бы не лень было шлем снимать..
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 26 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#36 Сообщение Ket-malu »

BB :<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->даже номера рамы и двигла с ПТСом и техпаспортом совподают...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а вот за это отдельный Изображение , и у меня как ни странно тож совпадают, ну есстесссно с моим ПТС :girl: .....
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#37 Сообщение MedveD »

Ket-malu, Да есть одна заковырочка ... цвет у меня ... вишневый ... :) ... да и по нормальному номер нада бы поменять ... тока как потом с генералкой то быть ??? :???: Там же номер указан ... А так все верно - со всеми доками как то спокойнее на душе ... но все равно не люблю када тормозят ...
Все там будем.

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#38 Сообщение agronom »

А я опять буду издеваться! Нас наши менты не замечают! Хоть у меня, как у добропорядочного торговца , все доки в поряде, я их с собой никогда не вожу! Ибо ПИВО люблю и не могу устоять перед соблазном выпить литр-другой! Ну и как я потом с доками-то пред ментячьими похотливыми очь"ками предстать смогу-то???? :beer: :devil: :edy: Хотя они канешно иногда могут подъехать когда мы сидим за рюмкой чая, но тут оказываються отыметыми те, кто хуже знает правила и законы. Чаще всего-менты. Они ведь, козлы, знают только те статьи и главы, по которым можно бабки рубить! Спецыфика юга! :-D :-D :-D

Ответить