Зелёный Бегемот писал(а):просто скорость заранее подбирать надо для входа в поворот, но это приходит только опытным путем.
Ну он же перед поворотом оттормаживался, а не в процессе, да и если бы не успел в поворот вписаться, то наверно бы это понял. А если ехал прямо и просто оттормаживался всем чем мог, так это только плюс - навык экстренного торможения тренировать надо, тем более дорога пустая...
Я много раз до этого оттормаживался двигателем и никогда не падал. много раз оттормаживался резко. очень сильно давил передний тормоз, вплоть до блокировки иногда и никогда не падал. Блокировать переднее колесо не боюсь, в повороте передний тормоз использовать тоже не боюсь. С велосипеда эти все пошло. В тот раз просто не прокатило, обороты видимо были слижком большие и не готов я был.
С мотака слетела цепь, подьехал шеф, кинули ему в багажник. мот на работу, меня в больничку. через 2 дня мне все сделали(специфика работы у меня очень далеко от всего авто-мото, поэтому был удивлен, от того что мне все сделали.)
Simbaka писал(а):но где ты достал YBR-125 ESD-2012?
В Панавто.
А чего их доставать? Там еще есть.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Правда когда брал красные - зарезервированы были, с серебристыми разбирались с документами - что-то где-то не допоставили... были свободными синие и черные. Взял черный.
"Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!" (с)